2012/09/28
    MuReiさん
    9日で届きました
    写真のせました。 オーバルのピンクゴールド購入。 チェーンはかなり細くてつけにくいですが、とてもキラキラしていて綺麗です。 アクアマリンは薄いのでクリアに近く、服を選ばないのでいいと思います。 チャームっぽくなっているので、チェーンは他の物にかえてもつかえます。 この安さではとても綺麗で満足です♪ 軽いのでつけてることを忘れそうですが、存在感はあるのでキラッてます♪
    注文日:2012/09/19
    2007/12/06
    みち★さん
    石の色は薄いですが、透明度は高くなかなか綺麗な石でした。 ただチェーンが少し安っぽい感じでしたが、このお値段なのでしょうがないですね^^;
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/11/22
    2011/12/25
    桃符さん
    不良品?
    作りがよくありません。 地金が薄すぎて、ミルがグレイン(粒)になってない。線が入ってるだけ。 バチカン部分の彫りと比べると、明らかにつるっつるです。 更に、台が浅くて石の後ろの尖ったところがわずかに出ており、肌に当たります。 ひっかき傷ができそうなので使えません。 他の方の投稿写真を見るともっとしっかりしてるようなので、たまたまハズレだったのか・・・ 石は透明感・てり・色もよく、綺麗なだけに残念でした。
    注文日:2011/12/11
    2007/09/18
    華奢な若い女性向けでした
    ミドルエイジの私にはお蔵入りの商品でした。あまりに小さくて短くて首に貼りついたみたいになってしまいます。石の色も背景の色が移りこむとブルーには見えません。でも私もン十年前の若さとスリムさがあれば、この値段のジュエリーとして楽しめたと思います。細くて若い女性向けですね。
    注文日:2007/08/24
    2011/11/24
    べびぃぴんくさん
    大満足!
    10日程で到着しました。チェーンが細いのもトップが小さいのも承知でしたのでそこは特になんとも思いませんでした。逆にこの細さのチェーンをするのは初めてで新鮮でした。だって繊細で本当に光に当たるとキラキラ綺麗なんです! トップも文句なしに綺麗で可愛かったです。誕生石でしたので毎日の普段使いにします♪PGにしましたが他の色形も欲しくなりました。
    注文日:2011/11/13
    2007/04/13
    オーバルを購入しました。 小さいながらも照りが良い綺麗なアクアで清楚、可憐という言葉がピッタリ。 主張しすぎないトップなので単独で着けて可憐に装うも良いですし、重ね着けしやすい大きさなので色々組み合わせてもイケるのではないかと思います。 ブログで装着画像を含むレポをしてますので、興味のある方はお越しください。 2007年4月6日の日記です。
    注文日:2007/03/10
    2007/03/11
    * ゆりらんさん
    マーキスを選択しました。 とってもとっても細身で小さいし、鎖も細くスクリューなので頼りないけど、ミル打ちの細工、小粒ダイヤが添えてあるという点が気に入りました。 デザインも可愛いです。 石もとても薄い水色だけど、照りはいいです。 チェーン込みでこのお値段なら買いだと思います。 バチカンが結構大きいので、チェーンを付け替えて、重ね着けやTシャツなどにワンポイントで着けようと思っています。
    注文日:2007/03/11
    2010/09/09
    所詮は安物…
    デザインもとっても可愛くて、お気に入りで毎日身につけていました。2年前に買ったもっと高い華奢なネックレスは毎日つけても大丈夫なのに、こちらの商品は買ってたったの3週間でチェーンがちぎれて、ペンダントトップも紛失してしまいました。気に入っていただけにガッカリです。やっぱりアクセサリーは多少高くてもちゃんとしたものを買おうといい勉強になりました。
    注文日:2010/05/24
    2010/07/27
    super shiny...yellow gold + light blue stone + beautiful handicraft = 大滿足
    注文日:2010/07/14
    2010/03/28
    到着:3/28→4/6 デザイン:PG・ラウンドで購入。 色:地金のPGは、ピンクすぎず、YGと見分けがつかない、 という事もないとても好みの色合いでした。 ルースのお色味は、渚を感じる淡い水色でした。 個人的には、濃すぎず薄すぎずとても好みの色合いです。 その他:こちらのチェーンは取り外しができるので、 一緒に買った『rosa』にもつけられました! チェーンとトップのお色味も、ちぐはぐにならず とてもかわいいです! チェーン単品で購入するより、此方のペンダントを買った方が おトクかとw(・ω・)b 画像:『rosa』(モルガナイト)、『pupo』(ダイヤ)、 『marina』(アクアマリン)、『prana』(ダイヤ)。 携帯の残念画質ですが、ご参考まで。。。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/03/28
    2007/04/06
    涼しげで、クラシカルな雰囲気が素敵なペンダントでした。オーバルを選びましたが、綺麗な照りのある石で満足ですし、アクセントのダイヤは小さいながらも、輝きのある物を使っておられました。ミルグレーン枠部分が、若干歪な所はあるものの、許容範囲ですヨ。このお値段で、こんなに素敵な商品を探すのは難しいですね。プチサイズですが、個人的には、特に安っぽいとも感じません。チェーンを替えて使っても違った印象が楽しめるかも。上品ですし、さり気なくお洒落するのにピッタリです。良い買い物でした。
    注文日:2007/03/11
    2007/03/16
    最初はオーバルが良かったのですが、結局マーキスにしました☆とても繊細ですが、可愛らしくて爽やかな季節にぴったりのネックレスです。大変気に入りました(*^^*)4月4日に着用画像UPしています☆
    注文日:2007/03/16
    2013/07/09
    ほぼイメージ通りのお品でした。イエローゴールド/オーバルでお願いしました。ダイヤはあってもなくてもどちらでもいいですが、アクアマリンは透明感のある美しいカットのお石でした。10金とはいえチェーン付きでこの価格はありがたいです。しまもタイプが選べるなんて!18金派の私ですがつい買ってしまいました。こちらでアクアマリンリングも購入したので合わせて使おうと思います。
    注文日:2013/06/21
    2011/12/13
    お値段相応
    レビューが高評価ばかりだったので購入を決めましたが、正直今回のものは付けることはないと思います。 ・小さい(おもちゃの様) ・アクアマリンの色が全く無い ・安っぽい(安いのを承知で購入したわけですが・・・) このショップのインペリアルトパーズのネックレスがとても綺麗だったので、今回は誕生石で期待していただけに残念でした。 アクアマリンて、サンタマリアでないと青の色味がでないのでしょうか。
    注文日:2011/12/03
    2010/06/04
    アクアマリン
    YGのラウンドを買いましたが、10金だからでしょうか。色が薄くて色味が分かりにくいものでした。ラウンドという形でしたが、石が曲がってついていました。石自体は綺麗でしたが、お値段相応のネックレスです。プチネックレスなので、存在感は期待出来ません。石が曲がって付いているのが気になってしょうがないです。直してもらおうか検討中です。
    注文日:2010/05/26
    2009/09/18
    nori@kさん
    数ヶ月前に購入したんですが、あまりの小ささにずっと着けていませんでした。 形はマーキス、色はイエローを選びましたが、着けるとトップがすぐ横を向いてしまって、真っ正面を向いてくれません。 違う形ならまだマシだったかも知れないです。 この間思い出したかの様にちょっと着けてみたのですが、小さいけどデザインは良いし、繊細な感じがして、これはこれで良いのかなと思いました。 私みたいに体格の良い女性にはちょっと向かないけど、華奢な人が着けたらきっと素敵なのだと思います。
    注文日:2009/07/01
    2009/03/02
    Imax55さん
    普段用
    海外へ行く時はなるべく高価なものをつけたくなかったのと丁度ポイント10倍だったので購入しました。 チェーンは細いながらもキラキラしていてとても気に入っています。マーキスYGですが全体的に繊細な作りで色合いもかわいいです。安いし買って正解でした!
    注文日:2009/02/21
    2008/01/31
    可愛いのだけれど・・・ つけたとたんにチェーンが切れました。 繊細すぎるのも困ります。
    注文日:2007/12/11
    2007/09/22
    石の大きさはここで散々小さいという話を聞いていたせいか思っていたよりは大きいような気がしましたが、 チェーンが思っていたより華奢でした。 そしてスクリューチェーンのせいかいつも石が少し横を向いているような… でもお値段に比べるとものすごくお得な気がします。 キラキラして可愛いです。
    注文日:2007/09/10
    2007/04/19
    オーバルタイプを購入しました。自分でイメージしていた通りの華奢で繊細な感じのペンダントでした。 付いていたアクアマリンは想像以上に色が薄めでした。身に着けた場合はよく見ないと透明っぽく見えてしまうかもしれません。チェーンも想像よりもぺラッとした感じで華奢です。でも普段さりげなく使うにはぴったりの感じですのでこれからどんどん活躍しそうです。
    注文日:2007/03/10
    2014/07/29
    駆け込み購入!
    PG・マーキスとYG・ラウンドを購入しました。 届いてみた感想…あらかわいい!ダイヤが小さい! 以前より3000円値上がりしてしまったのですね。今のお値段では・・・正直購入をためらうところです。 つけてみると、首の太い私にはチェーンが細すぎる&短すぎるので、手持ちの45cmのチェーンに付け替えています。 長さが合いませんでしたが、カットボールチェーンは繊細できらきらしていて可愛いです。 この商品で、私にはPGがあまり似合わないとわかったので、他の商品を清水しなくて済みとてもいい勉強になりました。 マーキスの方が大きく見えます。 オーバルも再販してくれたらいいなあ。 ジュエリー入門にいいと思います。 似合わなかったPGを妹にプレゼントしたらとても喜んでくれました。 ヘッドの横にもダイヤとk10の刻印が入っています。
    注文日:2014/04/24
    2014/04/21
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます
    注文日:2014/03/22
    2013/10/13
    みるくママ326さん
    小さい・・・・
    届きました。お安いので期待はしていなかったのですが、余りにヘッドが小さい。アクアマリンの薄い水色も解らない位。ダイヤは付いてるかどうか?も解りません。チェーンがキラキラしている分、ヘッドが目立ちません。
    注文日:2013/10/02
    2013/09/12
    けえたん8983さん
    19歳になる娘への誕生日プレゼントに購入
    想像以上でも以下でもなく、こんな感じかな!? お値段が、お手頃だし!トップだけ変えても使えるし、とりあえずは、まぁまぁgood!!です。ピンク系が欲しいと言ってるから、今度はペンダントトップだけ探してプレゼントします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/30
    2013/05/31
    イエローゴールド、オーバルで プレゼント用に購入させていただきました。 ダイヤは目をこらさないと見えないくらい小さかったですが(笑) アクアマリンは透明感があってキレイでした。 10K・天然石でこのお値段はお買い得だと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/22
    2013/05/12
    キラキラ
    マーキスでホワイトゴールドにしました。レビューではマーキスは小さそうな感じでしたが、届いてみると思ったよりも大きくて存在感がありました。むしろ私的にはチェーンが太過ぎかも。キラキラしてとてもきれいですが、もう少し細い方が程良く肌に馴染んで良さそう。でも、このお値段ではとってもお得!
    注文日:2013/04/05
    2013/04/23
    オーバル、YG購入。石は予想していたより色がのっていましたが、イエローゴールドの色がホワイトゴールドかと思うくらい薄かったです。チェーンの色と随分違うので、残念です。
    注文日:2013/03/29
    2013/03/30
    オーバルのピンクゴールド買いました。 石が予想以上に小さいですが値段を考えると満足です。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/22
    すもも5642さん
    プレゼント用に購入しました。すごく小さいですが、値段相応だと思います。重ねずけをすると良さそうですね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/09
    2013/01/18
    AI330さん
    繊細なチェーン
    届くまで若干時間がかかりました。商品はとにかく小さく繊細なイメージで ちょっと力を入れて引っ張ったらすぐ切れてしまいそうなチェーンです。 ストーンの色は写真よりも控えめな感じ 実際に付けてみると上品で良いです。チェーンが切れないようにしないと・・・。
    注文日:2012/12/27
...