2007/03/11
    * ゆりらんさん
    マーキスを選択しました。 とってもとっても細身で小さいし、鎖も細くスクリューなので頼りないけど、ミル打ちの細工、小粒ダイヤが添えてあるという点が気に入りました。 デザインも可愛いです。 石もとても薄い水色だけど、照りはいいです。 チェーン込みでこのお値段なら買いだと思います。 バチカンが結構大きいので、チェーンを付け替えて、重ね着けやTシャツなどにワンポイントで着けようと思っています。
    注文日:2007/03/11
    2012/09/28
    MuReiさん
    9日で届きました
    写真のせました。 オーバルのピンクゴールド購入。 チェーンはかなり細くてつけにくいですが、とてもキラキラしていて綺麗です。 アクアマリンは薄いのでクリアに近く、服を選ばないのでいいと思います。 チャームっぽくなっているので、チェーンは他の物にかえてもつかえます。 この安さではとても綺麗で満足です♪ 軽いのでつけてることを忘れそうですが、存在感はあるのでキラッてます♪
    注文日:2012/09/19
    2007/12/06
    みち★さん
    石の色は薄いですが、透明度は高くなかなか綺麗な石でした。 ただチェーンが少し安っぽい感じでしたが、このお値段なのでしょうがないですね^^;
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/11/22
    2011/11/24
    べびぃぴんくさん
    大満足!
    10日程で到着しました。チェーンが細いのもトップが小さいのも承知でしたのでそこは特になんとも思いませんでした。逆にこの細さのチェーンをするのは初めてで新鮮でした。だって繊細で本当に光に当たるとキラキラ綺麗なんです! トップも文句なしに綺麗で可愛かったです。誕生石でしたので毎日の普段使いにします♪PGにしましたが他の色形も欲しくなりました。
    注文日:2011/11/13
    2009/03/02
    Imax55さん
    普段用
    海外へ行く時はなるべく高価なものをつけたくなかったのと丁度ポイント10倍だったので購入しました。 チェーンは細いながらもキラキラしていてとても気に入っています。マーキスYGですが全体的に繊細な作りで色合いもかわいいです。安いし買って正解でした!
    注文日:2009/02/21
    2013/09/15
    raikさん
    ラウンドのイエローゴールドを購入。10日程で届きました(。・ω・)ノ☆ オーバルが売切れで残念です。マーキスとだいぶ悩みましたが、何にでも合わせやすそうなラウンドにしました。 実物は店舗の商品画像よりも華奢な感じですが、K10でチェーン込みでこのお値段なのでホントにお得だと思います!! アクアマリンの薄い水色も綺麗だし、カットボールチェーンもキラキラしてます。ダイアモンドは小さくブラウンなので、今回のイエローゴールドの地金と一体化してあまり目立ちません。 umuサンでは指輪に続く2回目の購入でしたが、とても満足なお買い物でした♪
    注文日:2013/09/04
    2011/05/17
    えんたろう5566さん
    皆さんのレビュー等を拝見し、いろいろ悩んだのですが、オーバルのピンクゴールドを注文しました。 思ったよりも小さく、小指の爪のような感じでした。また、アクアマリンアクセサリをつけたことがないので、どのような感じか不安でしたが、水色というよりは透明に近く、少しだけ水色がかったなと思います。 もう少し大きい&ブルーがもう少しだけ強い(現在は水色ではありますが、もう少し濃い水色だ)と思っていました。期待が高かった分だけ、★が一つマイナスになりましたが、本当にすてきなネックレスです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/04
    2014/04/21
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます
    注文日:2014/03/22
    2007/10/09
    和瑚☆*°さん
    楽しみです。
    毎日常に身につけられるようなペンダントを探していました。 主張しすぎないけどきらりと存在感を放ちそうで期待しています。 ほんのりレトロ調デザインも私のツボでした☆ 手元に届くのがとても楽しみです。 ***10/19届きました。第一印象は思ったより小振りだなぁ、でした。が、つけてみるとトップ、チェーンとも角度によってキラリ☆石も透明感があり綺麗です。特別な存在ではないかもしれないですが、デイリーにぴったりです。 梱包もとても丁寧にきちんとやってくださっていて、ショップさんに好感が持てました。
    注文日:2007/10/09
    2007/06/16
    にゃんみけ7さん
    とても大切にしていたアクアマリンのネックレスを、最近なくしてしまいました。ほんとにショックでした。お金があまりないので困っていたところ、このネックレスを見つけました。 結果、購入してよかったです!アクアマリンが透き通り、ほんとに純粋な雰囲気が出ています。綺麗な透明感のある水色です。とてもキラキラしてます。華奢なネックレスなので、小さいのが好きという方におすすめします。
    注文日:2007/06/03
    2013/02/22
    すもも5642さん
    プレゼント用に購入しました。すごく小さいですが、値段相応だと思います。重ねずけをすると良さそうですね。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/09
    2011/06/26
    コアラ2206さん
    海の宝物
    以前からこの商品が気になっていました 商品を見た瞬間、可愛くて素敵だと思いました これからの季節にぴったりです オバ-ルのYGにしました PGにしようか迷ったのですが、YGも清楚な感じで良いです。
    注文日:2011/06/17
    2009/08/10
    三姉妹☆
    WGラウンド・YGマーキスと持っていて、ついにPGオーバルも買っちゃいました! YGを買った時に予告した?ように本当にショップさんの画像通りになってしまいました(^^; やっぱり可愛いです。石もキラキラですよ☆ 今回はキーワード割引を使って、なんと4626円で買えちゃいました。 しかもポイント10倍!すみませーんって感じです。ありがとうございました!
    注文日:2009/07/30
    2008/12/09
    2本目!
    前回WGラウンドを購入しました。キラキラ綺麗です☆ やっぱりマーキスも気になったので、YGでお願いしました。 サンプル画像のままいってますね(^^; 今回も10倍&ケータイ買い回りなので、お得感ありありです。 最近、K18にこだわらずK10のお手頃ペンダントをいろいろと集めるのが好きになり、 ひとつの石でWG・YG・PGとデザイン違いでコレクションしています♪ PGはオーバル??
    注文日:2008/12/07
    2008/11/12
    星座石☆
    自分の星座石であり、結婚記念日のある月の誕生石でもあり、好きな石です。 前々から気になっていてお気に入りに入れてあったので、 今回10倍&ケータイ買い回りとで、ついに買うことにしました。 今までCZフルエタに一石入れてもらったりはありましたが、単独は初です。 形は手持ちにないマーキスと迷ったのですが、 第一印象で決めていたラウンドをWGでお願いしました。 かわいいですよねー♪楽しみです☆
    注文日:2008/11/10
    2007/04/08
    緑風七一さん
    チェーンが細いのと少しちくちくするので星は四つにしましたが、この値段でWGで、さらにキレイなアクアマリン!普段使いならオススメです。
    注文日:2007/03/14
    2007/04/02
    芳哉さん
    10Kとはいえ、アクアマリンにダイヤモンド、チェーンまでついてこのお値段は絶対にお買い得です! ペンダントトップを3種類から選べるのも良かったです。 そんなに大振りなトップではないので、1つで着けたり・重ねづけしたりといろいろ楽しもうとおといます。
    注文日:2007/03/10
    2014/07/24
    *クルミん*さん
    華奢
    もう、かなり前に購入して、気に入って着けていましたが、昨年暑い時期に、外してからついた汗(^^;を気になりゴシゴシふいたら、石が金具からはずれてしまいました。
    注文日:2008/09/11
    2007/06/21
    ひろいし0203さん
    お値段に惹かれ、試しに購入させて頂いたのですが、とっても素敵なペンダントで、母にも羨ましがられました♪ かなりお買い得だと思います!
    注文日:2007/03/17
    2007/05/21
    みちょ1971さん
    マーキスは母にオーバルを私用に購入しました。印象は「ちっちゃい!」って感じですが普段するにはいいと思います。チェーンは華奢で髪の毛に絡まりやすいみたいでボールチェーンに交換してつけています。
    注文日:2007/04/30
    2013/11/21
    鎌倉はんぺんさん
    テンション上がります
    待ったかいがありました。 11月8日にPGオーバルでお願いして21日の今日届きました。 アクアマリンは安価のものだと無色透明に近い色だったりしますが、こちらは身に着けていてもハッキリ水色が分かります。 チェーンも石もキラキラして本当にきれい。 ダイヤはオマケ程度です。 チェーンの繊細さを考えると着けっぱなしには出来ません。 輝きは充分ですがやはり小さいのでこれ単体だと胸元が寂しいかもしれません。 ですがお値段とデザイン性と石の色の良さで文句無し! 対応も文句無しだったのでピアスやリングの購入もこちらで検討中です☆
    注文日:2013/11/08
    2009/12/16
    kuromoさん
    K10WGのオーバルを購入しました。 確かに想像していたよりトップが小さく感じましたが、つけてみると全然気になりません。 石がキラキラと輝き、首元にシンプルながら華やぎが出ました。 トップの石までの長さも最初は気になったけど、つけてみればデザインとして良好です。 ただ、首の太い私には首ぴったり気味のチェーンの長さがもっと変えられれば嬉しかったので★は1つ減らしました。
    注文日:2009/12/01
    2007/04/19
    アビchanさん
    ブログのお友達の所で紹介されて、綺麗なので買ってしまいました。 手元に届くまで少し時間が掛かるのが難ですけど綺麗なアクアマリンが届くと嬉しいです♪ ◆追記◆届いて感じたのは想像以上に小さかった事。 それでも澄みきった淡さのキラキラしたアクアマリンは本当に綺麗。 小粒のダイヤもキラキラしてました。 他のネックと合わせても素敵だけど単体でも可愛さは満喫できます。 かなりオススメです♪
    注文日:2007/04/06
    2014/02/11
    注文日:2013/12/17
    2013/12/21
    ぴく83411さん
    思ったより小さかったですが、つけた感じはこのくらいでピッタリで、気に入りました。 梱包などすごく丁寧で、チェーンが切れた場合などの説明書がついていて、安心です。 今回自分へのクリスマスプレゼントのつもりで、ラッピングをお願いしましたが、メール便だとラッピングはできないこと、布袋になってしまうことを丁寧なメールで、送っていただきました。 お店の対応の良さをかなり感じました。
    注文日:2013/12/08
    2013/11/13
    kotroooさん
    PGラウンド
    PGのチェーンが欲しくて購入を検討していたのですが、こちらのネックレスがクーポンとポイント10倍で、チェーンだけ買うのとあまり変わらない値段で手に入るので購入を決めました。 こちらのYGのオーバルも持っているのですが、やっぱりラウンドの方が小さく感じますね。 でもなぜか石のカットはラウンドの方がキラキラしているように感じます。 このお値段でこんなキレイなネックレスが買えて満足です。 ほかの石でも販売していただけたら絶対買ってしまうと思います(^O^)
    注文日:2013/10/28
    2013/08/05
    とてもお気に入りです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/06
    2012/12/29
    はるおぼろさん
    ラウンドをYGで。 石は小さいですけど、上品なデザインなので、どんな服にも合わせやすくて、かえって使い勝手がよさそうです。 アクアマリンはものによっては青色がわからないくらいほとんど透明な石のこともあって、お値段からして少し心配でしたが、商品が届いてみるとしっかり水色とわかりました。 本当に素敵でどこでもつけていきたいですが、鎖が細いので、手荒く扱えば切れてしまいそうで怖いです。
    注文日:2012/11/22
    2012/04/22
    jyu_jyuさん
    プレゼントに!
    従姉妹の娘が高校を卒業し難関を突破して看護学校に入学したお祝いに購入。 女の子ならば本格的なアクセサリー嬉しいですよね。 ホワイトG・オーバルで注文しました。 「大変可愛い~ありがとう♪」との昨日お礼の電話があり私も嬉しく思っています。 プレゼント用のboxにしたので箱代・送料がかかってしまいましたが良い買い物が出来たと満足してます! 実物は見ていないですが自分の分もほしいなぁ^^♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/11
    2012/03/03
    m1661さん
    とてもかわいいです☆
    自分の誕生石のアクアマリンが3月3日に届きました♪ 透明感があってとてもきれいです。 チェーンも付いて5千円代はお買い得だと思います。 他の商品もとてもステキなのでまたお願いしようと思います。
    注文日:2012/02/22