ペンダント アクアマリン ダイヤモンド 「m...(アム(ジュエリー好きが集まる店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-03-11

マーキスを選択しました。
とってもとっても細身で小さいし、鎖も細くスクリューなので頼りないけど、ミル打ちの細工、小粒ダイヤが添えてあるという点が気に入りました。
デザインも可愛いです。
石もとても薄い水色だけど、照りはいいです。
チェーン込みでこのお値段なら買いだと思います。
バチカンが結構大きいので、チェーンを付け替えて、重ね着けやTシャツなどにワンポイントで着けようと思っています。

• MuReiさん
  • MuReiさん

5 2012-09-28

9日で届きました
写真のせました。
オーバルのピンクゴールド購入。
チェーンはかなり細くてつけにくいですが、とてもキラキラしていて綺麗です。
アクアマリンは薄いのでクリアに近く、服を選ばないのでいいと思います。
チャームっぽくなっているので、チェーンは他の物にかえてもつかえます。
この安さではとても綺麗で満足です♪
軽いのでつけてることを忘れそうですが、存在感はあるのでキラッてます♪

4 2007-12-06

石の色は薄いですが、透明度は高くなかなか綺麗な石でした。
ただチェーンが少し安っぽい感じでしたが、このお値段なのでしょうがないですね^^;

5 2011-11-24

大満足!
10日程で到着しました。チェーンが細いのもトップが小さいのも承知でしたのでそこは特になんとも思いませんでした。逆にこの細さのチェーンをするのは初めてで新鮮でした。だって繊細で本当に光に当たるとキラキラ綺麗なんです!
トップも文句なしに綺麗で可愛かったです。誕生石でしたので毎日の普段使いにします♪PGにしましたが他の色形も欲しくなりました。

5 2010-03-28

到着:3/28→4/6
デザイン:PG・ラウンドで購入。
色:地金のPGは、ピンクすぎず、YGと見分けがつかない、
という事もないとても好みの色合いでした。
ルースのお色味は、渚を感じる淡い水色でした。
個人的には、濃すぎず薄すぎずとても好みの色合いです。
その他:こちらのチェーンは取り外しができるので、
一緒に買った『rosa』にもつけられました!
チェーンとトップのお色味も、ちぐはぐにならず
とてもかわいいです!
チェーン単品で購入するより、此方のペンダントを買った方が
おトクかとw(・ω・)b
画像:『rosa』(モルガナイト)、『pupo』(ダイヤ)、
『marina』(アクアマリン)、『prana』(ダイヤ)。
携帯の残念画質ですが、ご参考まで。。。

5 2007-04-13

オーバルを購入しました。
小さいながらも照りが良い綺麗なアクアで清楚、可憐という言葉がピッタリ。
主張しすぎないトップなので単独で着けて可憐に装うも良いですし、重ね着けしやすい大きさなので色々組み合わせてもイケるのではないかと思います。
ブログで装着画像を含むレポをしてますので、興味のある方はお越しください。 2007年4月6日の日記です。

5 2010-07-27

super shiny...yellow gold + light blue stone + beautiful handicraft = 大滿足

5 2007-04-06

涼しげで、クラシカルな雰囲気が素敵なペンダントでした。オーバルを選びましたが、綺麗な照りのある石で満足ですし、アクセントのダイヤは小さいながらも、輝きのある物を使っておられました。ミルグレーン枠部分が、若干歪な所はあるものの、許容範囲ですヨ。このお値段で、こんなに素敵な商品を探すのは難しいですね。プチサイズですが、個人的には、特に安っぽいとも感じません。チェーンを替えて使っても違った印象が楽しめるかも。上品ですし、さり気なくお洒落するのにピッタリです。良い買い物でした。

4 2013-07-09

ほぼイメージ通りのお品でした。イエローゴールド/オーバルでお願いしました。ダイヤはあってもなくてもどちらでもいいですが、アクアマリンは透明感のある美しいカットのお石でした。10金とはいえチェーン付きでこの価格はありがたいです。しまもタイプが選べるなんて!18金派の私ですがつい買ってしまいました。こちらでアクアマリンリングも購入したので合わせて使おうと思います。

• Imax55さん
  • Imax55さん

5 2009-03-02

普段用
海外へ行く時はなるべく高価なものをつけたくなかったのと丁度ポイント10倍だったので購入しました。
チェーンは細いながらもキラキラしていてとても気に入っています。マーキスYGですが全体的に繊細な作りで色合いもかわいいです。安いし買って正解でした!

• raikさん
  • raikさん

5 2013-09-15

ラウンドのイエローゴールドを購入。10日程で届きました(。・ω・)ノ☆
オーバルが売切れで残念です。マーキスとだいぶ悩みましたが、何にでも合わせやすそうなラウンドにしました。
実物は店舗の商品画像よりも華奢な感じですが、K10でチェーン込みでこのお値段なのでホントにお得だと思います!!
アクアマリンの薄い水色も綺麗だし、カットボールチェーンもキラキラしてます。ダイアモンドは小さくブラウンなので、今回のイエローゴールドの地金と一体化してあまり目立ちません。
umuサンでは指輪に続く2回目の購入でしたが、とても満足なお買い物でした♪

4 2007-04-19

オーバルタイプを購入しました。自分でイメージしていた通りの華奢で繊細な感じのペンダントでした。
付いていたアクアマリンは想像以上に色が薄めでした。身に着けた場合はよく見ないと透明っぽく見えてしまうかもしれません。チェーンも想像よりもぺラッとした感じで華奢です。でも普段さりげなく使うにはぴったりの感じですのでこれからどんどん活躍しそうです。

4 2011-05-17

皆さんのレビュー等を拝見し、いろいろ悩んだのですが、オーバルのピンクゴールドを注文しました。
思ったよりも小さく、小指の爪のような感じでした。また、アクアマリンアクセサリをつけたことがないので、どのような感じか不安でしたが、水色というよりは透明に近く、少しだけ水色がかったなと思います。
もう少し大きい&ブルーがもう少しだけ強い(現在は水色ではありますが、もう少し濃い水色だ)と思っていました。期待が高かった分だけ、★が一つマイナスになりましたが、本当にすてきなネックレスです。

4 2007-09-22

石の大きさはここで散々小さいという話を聞いていたせいか思っていたよりは大きいような気がしましたが、
チェーンが思っていたより華奢でした。
そしてスクリューチェーンのせいかいつも石が少し横を向いているような…
でもお値段に比べるとものすごくお得な気がします。
キラキラして可愛いです。

5 2007-03-16

最初はオーバルが良かったのですが、結局マーキスにしました☆とても繊細ですが、可愛らしくて爽やかな季節にぴったりのネックレスです。大変気に入りました(*^^*)4月4日に着用画像UPしています☆