2009/08/16
    対応も丁寧
    捻ったデザインでダイヤモンドが入ったリングを探してました。品の良さ、シンプルさ、ダイヤモンドの程よいボリューム、全て好みにピッタリ!ダイヤ一粒ずつは確かにかなり小さいですが、自然光の下に当てると虹色の輝きがとても美しい。あまりジュエリーに興味が無いので、恥ずかしながらダイヤモンドもリングも初めて身につけましたが、これはとても上品だし輝きが綺麗。初めてのリングをこれにして良かった。結婚から3年半、念願のマリッジリング大成功です。お店の対応も素晴らしく、丁寧親切、上品な方が対応してくださいました。 リング注文から到着迄の2週間で何故か3kg痩せてしまったので後程サイズ変更の申請をする予定ですが、こちらの店舗なら安心してお任せできます。 本当にありがとうございました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/07/30
    2007/11/21
    るい樹さん
    ピンクゴールドでお願いしました。最初“13年目で13石ダイヤが入っているから丁度良い”と見つけましたがデザインがシンプルでこんなに石が入っていても豪華になりすぎない所に惹かれました。実際付けてみても綺麗に並んだダイヤが品の良い輝きです。付けた本人側から見ないと全ての石が見えないようで向かい合ったり上からぱっと見だとこんなについているとは思わないかもしれません。 実はホワイトゴールドにするかピンクゴールドにするかさんざん悩んでピンクに決めましたが、思った以上に手の色に馴染んで私も主人も大満足です。 “スイートテンダイヤも兼ねて”とは主人の言葉ですが、あまり付けない私もこれなら普段身に付けていてもいいかと思います。
    注文日:2007/11/05
    2013/04/28
    商品無事に到着しました。 早急に対応していただきありがとうございました。 大事に使います
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/14
    2009/08/26
    結婚指輪
    上品なデザインで気に入りました。 ネットで結婚指輪を選ぶのは不安でしたが買ってよかったと思います。
    注文日:2009/08/15
    2010/01/20
    結婚指輪
    想像してたより細かった・・・値段が値段なので仕方ないのか。彫刻無料のサービスは良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/12/26