2022/12/03
    白尾っぽさん
    綺麗です
    プレゼントで購入して貰いました。 アパタイトの色味も綺麗です。 以前同じシリーズのダイヤのみのデザインのものを同じくプレゼントして貰い毎日付けています。 一本では私の野太い指には物足りないので、他のリングと重ねて使っていたのですが、波型のデザインが同じシリーズだとより映えます。
    注文日:2022/11/05
    2013/12/20
    リズミカルな形をしていたので気になっていました。 アパタイトのエタニティの方が安いので悩みましたが、 エタニティばかり買っていたので、違う形にしました。 大正解でした。指が綺麗に見えます。 ダイヤが嫌いなので、ダイヤをサンタマリアアクアマリンに変更しました。 同じ青という色でもこの違い……… 静かな水面(みなも)に月の光が反射した様な幻想的な感じです(個人笑談) [受注番号]200555-20131130-069742319
    注文日:2013/11/30
    2014/12/02
    chatanjrponsangonshuさん
    色がきれいです
    アパタイトの綺麗なブルーとデザインに惹かれてずっと欲しいと思っていましたが、期間限定販売。今年は販売するのかな、と11月上旬に覗いてみたら今年もクリスマス限定で販売。しかし残り1個。ポイント倍付のイベント時に購入したいのを我慢して即購入。しばらくして再び在庫有りになった時はやっぱりがっかりしました。注文して12日、結構早めに届きましたが、アパタイト3石に肉眼で見える傷が…。硬度が低い石なので、これが通常なのかと念のため照会したところ、石を交換していただくことになりました。再び待つこと12日、今度は綺麗な石が留められてました。ルーペは持っていませんので細かいところはわかりませんが、肉眼で見える傷はごくわずかに1か所。気にならない箇所でしたので私には許容範囲です。アパタイトの色がとても綺麗で、商品画像の通りでした。単調なエタニティではなく、こういったデザインを求めていたのでリングそのものはとても気に入っております。
    注文日:2014/11/09
    2012/08/07
    azaleさん
    美しい海
    日本の海ならぬ、海外リゾートを思い浮かべるブルーグリーンです 私はピンキーリングで作成しましたが、 アームが細いのでぴったりです 逆に他の指にいたしますと重ね付けをしたくなります イエローゴールドの下地に、ここまで美しいブルーグリーンを掛け合わせますと、 大変美しいのですが、石などに詳しくない方にはジュエリーというよりイミテーションに感じられるかもしれません。 また、着けっぱなしというよりかは、服装や季節を選ぶべき商品だと思います 発送は早めでしたし、このお値段で充分楽しめるダイヤモンドをセッティングしてくださり嬉しい感動でした ありがとうございます
    注文日:2012/07/23
    2010/01/18
    二つのブルーの煌き☆
    ずーっと気になっていたこちらのリング。ポイント10倍に背中を押されて購入しました。ブルームーンストーンが好きなので、ダイヤをロイヤルブルームーンストーンに変更して作成してもらいました。着けてみるとネオンブルーアパタイトの眩しいブルーとロイヤルブルームーンストーンのブルーのシラーの煌きがとても素敵です。1本で着けるのはもちろん、ブルームーンストーンのフルエタと重ね着けも素敵です。その他ブルー系のフルエタとの重ね着けも楽しめそうです。指通りもとても良く、ピッタリのサイズでも良かったかな?と思います。
    注文日:2009/12/20
    2018/11/02
    るん2411さん
    可愛いブルーです
    購入期間が終了していましたが、こちらのリングの写真を見てどうしても欲しくてお願いしました。アクアマリンやブルーサファイアのようなクールな青でないニュアンスのある色味です。「ネオンブルーアパタイト」の名の通り見る角度により異なる輝きがあります。グリーンや茶色のお洋服にも合わせやすいと思います。デザインも遊び心があり素敵なリングです。
    注文日:2018/10/15
    2018/09/21
    アパタイトの目が覚めるような鮮やかなブルーに心惹かれて是非旅行の時に使いたいと思い、注文しました。色々と丁寧な対応をしていただいて感謝しています。 思った通りとても素敵なリングです。実際に身に着けると一段と映える感じがしてとても気に入りました。 おかげさまで旅行にも持っていけます。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2018/08/30
    2007/01/20
    かわいいキラキラリングでした。今使おうと思って買ったけど、あまりに爽やかな青なんで、あんがい夏向きかも。ピンキーとかにしても可愛かったかな。
    注文日:2006/11/23
    2016/02/27
    *びじゅー*さん
    綺麗です
    商品画像よりもう少し色が濃いアパタイトがきました。パライバとアウイナイトの中間くらいの、コバルトブルーです。作りもしっかりしていて、アームも滑りが良く、つけ心地がいいです。デザインも素敵で満足満足。購入して正解でした!
    注文日:2016/02/15
    2008/12/19
    なべやん0208さん
    一目惚れでした
    ネットで何気なく見つけたのがこのリングでした。目をひくものがあり、その時は販売期間外で買えなかったんですが、ずっと気になっていて、ちょくちょくチェックしてまた売り出さないかなぁと待っていて、ようやく買えました。ずっと2007年のままだったのがなんでだろうと疑問に思いましたが、買えてよかったです。
    注文日:2008/12/11