2015/04/05
    揃っています
    淡い色でお願いしました。 箱を開けた瞬間、色が暗い?暗いならロイヤルブルーの方が良かった?と思いましたが、明るいところで見るとやはり淡いブルーに光って綺麗でした。 パッと見てサファイアとはわからない、タンザナイトやアイオライトとも違う色です。 filaの他の方のレビューで歪んでいるとか見たと思い心配していましたが、揃っていて横を指でなぞってみても滑らかです。 一つ一つの石をよく見ると若干濃い色のものもあり、大きさも両端がやや小さい気がします。 しかし、天然石ですからまったく同じ色や大きさのものを揃えるのは限りがあると思ってますし、小さいのを両端にしてくれているので(爪の加減かも知れませんし)気にしません。 全体にとても丁寧に作られていると思いました。ありがとうございました。 同じシリーズのダイヤも欲しくなりました。
    注文日:2015/03/20
    2015/04/01
    すごく気に入りました。
    華奢なさりげなく使えるものを探していて、こちらの指輪を見つけました。届いて使用してみて、思った以上に華奢でかわいらしい感じで、それから毎日のように使用しています。注文してから作成するとのことで、わがままに近いようなこちらの要望を聞いていただけてすごく気に入ったものを買うことができました。丁寧な対応ありがとうございます。 機会があればまたこちらのお店で購入したいです。
    注文日:2015/03/12
    2012/10/10
    2365kalakauaさん
    きれいなブルーです
    実物は、画面よりも少し濃いめの微妙な色合いです。いかにもサファイアという青を望んでいる方にはもの足りないかもしれませんが、普段使いするにはこれくらいの色が大げさでなくていいと思いました。華奢ですが、1本だけつけても十分な存在感があります。
    注文日:2012/09/24
    2011/11/25
    大満足です
    プレゼントしたのですが、彼女が大満足してくれました。
    注文日:2011/11/07
    2008/07/21
    買い物・レビューは家族がしてます・・・さん
    妻が結婚指輪の添えに、細くても存在感のある指輪が欲しいと探しておりまして、誕生石ということもあり、こちらに辿り着きました。サイズ展開が大変豊富にも関わらず、手頃な価格がとても嬉しいです。届いたらまたレビュー致します。 → 届きました。かなり細いリングですが、他の指輪の添えであれば問題ありません。 また、サファイアもとても小さな石ですが、キラキラと良く輝き、写真の色より少し濃い目の色ですが、透明感があり、色も揃っていて大変綺麗です。 お値段からして、大変お買い得な商品だったと思います。
    注文日:2008/07/21
    2008/07/20
    細いリングが好きで、ずっと気になっていたものです。爪の数が少なくスッキリしているのも好みです。umuさんの通常のエタニティだと石と石の間にスキマができていて、色が濃い石の場合、地金が目立つので気になっていたのですが、このタイプなら石と石の間が気になりそうにないのも良いです。 到着しました。お安い時に購入させて頂いたので言い難いのですが、若干歪みがあり残念です。他のストレートリングと合わせた時に隙間ができるため判る程度の歪みなんですが……(多分お願いすれば直して貰えると思うのですが気持ちの問題程度なのでこのまま使います)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/07/20
    2008/02/09
    Water1978さん
    先日このリングのイエローを母にプレゼントしてもらったのですが、華奢だしキラキラしてるし、すごくイイ感じだったので、重ね付け用に今回は自分でブルーを購入☆1本だとすごく細いので2本の方が絶対カワイイ気がします。早く届いて欲しいです^^
    注文日:2008/02/09
    2006/10/05
    glitterpink7さん
    ブルーサファイアのエタニティーリング♪ ゴールドの色が選べるし、、、幅もスリムなので手持ちのリングと合わせられるのが、便利です!!!! 何よりお値段がステキ!!!!! おすすめですっ☆
    注文日:2006/10/04
    2015/11/05
    とても華奢な細いリングで、メインというより重ねづけで重宝するタイプだと思います。とても綺麗ですが、あまり明るめな青ではない印象でした。
    注文日:2015/10/21
    2015/05/21
    matsu09111115さん
    本シリーズ
    ダイヤ、ピンクサファイアに次、三本目です。画像だとかなり淡いブルーに見えましたので、ロイヤルブルー好きな私は可能な限り濃い石で、とリクエストさせて頂きました。到着した石は希望通り!完璧です。大事に使います。ショップの皆様制作担当様。有難うございました。
    注文日:2015/05/02