2017/01/20
    かれらん♪さん
    中々の仕上がりです
    サイズの制限も広く色味などレビュー評判も良く納期はかかりますが とても楽しみで買い物マラソンなどで購入を予定していましたが、待ちきれずに 注文しました。。。 全員に高評価のようなので期待し( *´艸`) ワクワク 届いたら追ってレビューします。。。。 ヽ(^o^)丿 届きましたっ 正直、、何故か?色のせいかしら? ムーンストーンの同サイズのフルエタの方が見栄え良くって 色味の揃い具合と照りのバラツキにイマイチ感があります。 ですが、天然石なので当たり前なんですよね もう少し大粒に見えるルースが良かったなぁとか という野望はこのお値段でPT素材なので贅沢な話かもです 画像と、、ほぼ偽りないですしね 少し期待し過ぎて悶々
    注文日:2017/01/20
    2006/12/03
    AMULETさん
    初フルエタニティ
    私が最初に選んだのはエメラルドのフルエタニティです。丁度10年前のことでした。最近になって新品仕上げの無料サービスがある!と知り。ダイヤモンド、サファイアと三本送り。新品仕上げの下にお作り直しと書いてあるのを発見!フルエタニティの土台から全てお作り直しとしてサイズ変更して下さるのです。有料ですが。とてもお安い料金です。二本目ダイヤモンド、三本目サファイア、四本目ロードライト、五本目シトリンと全てのフルエタニティはどれもビューティフルです(^-^)中でもシトリンはキュートでもあります。とても満足しております。
    注文日:2006/10/30
    2011/09/19
    ずっと気になってたエメフルエタ。想像してたより色の濃いエメ達でやって来ました(*´∇`)以前購入したパステルグリーン系のエメリングとは価格も大分違うので石のランクも上がるのでしょうか?今となってはそのパステル系エメリングもお気に入りで毎日つけてるので、どちらにしても個人的な好みの範疇でumuさんのエメラルドはハズレた事がありません。今回も勿論満足ですね(*^_^*)
    注文日:2011/09/02
    2007/10/23
    以前にもフルエタを購入したことがあり、フルエタを買うならここにしたいと思っていました。 今回は大好きなエメラルド。 2mmか3mmかで悩んだのですが、1本でも存在感のある3mmにしました。 届いたら感想書きます。 期待をこめて星5つです。⇒届きました。 とてもきれいなグリーンのエメラルドのリングです!パソコンにもよると思いますが、実物のほうが緑の色が濃いような気がします。私は指の節が太いので、それに合わせたサイズでリングを作るので、リングをつけると宝石の部分が手のひら側にまわったりしますが、フルエタはそれを気にしないところがいいです。
    注文日:2007/10/23
    2011/11/22
    エメラルドの輝きがよいです!
    結婚する予定の彼女に購入しました。 「いつも一緒にいてね」という問いかけに、指輪で応えようと思い、 彼女の誕生石であるエメラルドのフルエタニティーにしました。 購入者の方々から「エメラルドの色がやや暗め」というレビューもありましたが 届いた指輪はプラチナと一緒に明るく輝いていてとてもきれいです。 彼女も大変喜んでいて大満足です。 「全面エメラルドだから、手のひら側に回った石がもったいない」 とひょうきんなことをいっていました(笑)。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/09
    2010/07/15
    creosさん
    誕生日
    きれいな指輪です。ずいぶん前に見つけて気になっていました。今回、妻の誕生日プレゼントに購入決定。部屋のライト(白熱灯)の下では写真ほどは光らず、全体にもう少し濃い色です。なので華やかさは少しイメージと違いましたが、リーズナブルな価格でエメラルド/プラチナ900、フルエタニティリングが購入できて、満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/06/23
    2006/05/28
    どりぽんさん
    今月の誕生石なので、自分自身にプレゼントとして購入しました。3号のピンキーサイズも作ってくださるので、2月に購入したダイヤのフルエタと重ね付けしています。プラチナ台にエメラルドのグリーンがとても美しいリングですので、おすすめですよ♪
    注文日:2006/05/09
    2010/05/28
    lily-hiroさん
    自分用としてどうしても欲しかったのです。
    ショップレビューにも書いたように、何時も「エメラルド」が欲しくて気にしていたのですが、売り切れ状態・・・ 今回も後1個との事、急いで注文したのです!・・・届いてから思わず「綺麗!」と言いました!・・・本当に気に入りました!・・・
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/05/13
    2010/05/27
    WA★さん
    ホームページで見たとおりの品物が来ました。 エメラルドのグリーンが綺麗でとても癒されます。 宝物がまた一つ増えました。ありがとうございました。 今度はどの石のフルエタにしようかなぁ。
    注文日:2010/05/13
    2010/05/19
    じつはだんなからのプレゼント
    想像以上に上質の石で大満足です。 ピンキーリングでお願いしましたが、つけてみたら可愛くってゴージャス。 宝物がひとつ増えました。 夜の到着でお願いしたので昼間のお日様の下でどのくらいキレイかな? なんて考えてワクワクします。
    注文日:2010/04/29
    2007/06/06
    いつものことながら、大変満足のいくお品が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2007/05/19
    2006/07/30
    楽天会員。さん
    めちゃめちゃきれいで存在感があります!ピンキーにして一粒ダイヤと重ねてつけていますが、他の指になにもはめなくてもいいくらいきれいです。ちょっと高くてがんばったけど買ってよかった!
    注文日:2006/07/15
    2007/01/06
    ★romy★さん
    エメラルドには思い入れがあるだけに、本当にきれいなものでないと…と、迷いましたが、評判を聞いて思い切ってチャレンジしてみることにしました。 実際の色を見たら星を変えます。
    注文日:2007/01/03
    2011/09/21
    何年か前にPt青サファイアを購入しました。その時は、実際はHPの写真よりかなり色が薄くて届いた時ショックを受けましたが、エメラルドはほぼ写真のようなお色でした。しかし、色むらが結構あり、一番色の濃い石と薄い石が隣合わせで並んでいましたので、そこは気を使って上手く並べて欲しかったです。それからサファイアの時と比べると指輪の仕上げが雑になっている印象を受けました。期待し過ぎた分、ちょっとがっかり。とはいえエメラルドのフルエタは他ではなかなか無いので、満足度は☆3つくらいかな。
    注文日:2011/09/03
    2011/01/20
    色・透明度にバラつきが
    以前から再販を待ってました。店頭ではエメラルドのフルエタというのはまず見たことがないので、楽しみにしていました。色や透明度にバラつきがありますが、このお値段なら仕方ないかな。全体的にはイメージよりややちゃちいといったところ。期待が大きすぎたのでしょうね。とはいえ、刻印サービス込なのでこんなもんでしょう。
    注文日:2011/01/04