ガーゼ オーガニックコットン100% シング...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円  買い物かごに入れる

5 2020-06-04

生成、グリーン、ブルーを購入
どれも綺麗なお色で肌触りも柔らかくていいです!
こちらで夏用マスクを使ってみます

5 2020-05-30

大満足です!
マスクのフィルターポケット用にオレンジ色を購入しました。実物を手に取った瞬間、リピ買いを決めました!きめ細やかな質感で柔らかく、しかも適度な張りがあります。水通しをした後、さっそくマスクを作ってみました。一般的なシングルガーゼと違い、とても扱いやすく見栄えもしました。よいお品をありがとうございます。そして迅速な対応にも感謝しています。

4 2020-06-08

オレンジを購入しました。きれいなお色ですが私の画像イメ−ジより濃い色目でした。
その他はたいへん満足しています。

5 2020-06-10

ブルー
落ち着きのある水色で 色々と使えそうです

5 2020-06-05

綺麗な生地でした。おかげで、綺麗なマスクができました。

5 2020-05-24

マスク用に
グリーンを購入。写真どおりのきれいなカラーでした。マスクを作るために購入しましたが、生地表面も目が細かくてサラサラしていて、クリーンな見た目の気持ち良いマスクが作れました。

5 2020-05-23

色も綺麗だし、縫いやすい生地です。
夏用のマスクの生地を探して、こちらのシングルガーゼを購入しました。
しっかりした生地ですので、縫いやすそうですし、色もこれからの季節に合う爽やかな色で、気に入りました。
これからマスクを作るのが楽しみです。

5 2020-05-16

シングルでも118本使っているのできちっと目の詰まった生地です。これなら2枚重ねをしなくても充分に他の生地と合わせてしっかり作れると思います。

5 2020-04-28

サラッとしていてとても良いガーゼでした。
ぜひ再販していただきたいです。