5重織ガーゼ生地 オフホワイト(無蛍光晒)...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-01
  • すぐに届いた
  • 注文から、支払い後、すぐに代金確認してもらえ、即発送連絡貰えて、良かったです。さっそく、水通し、乾かし、すぐ使える準備しました。縮みも余りないように感じました。この生地なら、冬に丁度良いマスクが出来ると思います。厚みがあり、とても良いとおもいます。生地の臭いも特に感じませんでしたので、大丈夫でした。今、どこでもミシン在庫不足が続き、私も長い入荷待ち中で、ミシン届いたら、このガー ・・・(続きを読む
  • 匿名7887さん
  • 3 2020-04-29
  • 目が粗いです
  • 本日到着しました。品物はかなり目が粗くゴワゴワした感じです。マスク作りのために購入しましたが、このままで肌荒れしそうな感じ。水通ししたら柔らかく縮んで目が細かくなるかもと期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

すぐに届いた
注文から、支払い後、すぐに代金確認してもらえ、即発送連絡貰えて、良かったです。さっそく、水通し、乾かし、すぐ使える準備しました。縮みも余りないように感じました。この生地なら、冬に丁度良いマスクが出来ると思います。厚みがあり、とても良いとおもいます。生地の臭いも特に感じませんでしたので、大丈夫でした。今、どこでもミシン在庫不足が続き、私も長い入荷待ち中で、ミシン届いたら、このガーゼで作ります。有り難うございました

• hanayu12さん
  • hanayu12さん

5 2020-05-30

お世話様です
湯とおししたらふっわふわになりました
5重1枚のままでもマスクの厚み十分です
それに思ったより横幅があってWサイズだったのですね
最近はいろんな形のマスクに挑戦中です
ありがとうございました

4 2020-05-10

表地をコットンで内布にWガーゼ(持分が少なく)で、マスクを作成しておりましたが厚みに少し不安がありました。5重ガーゼとはどんなだろうと購入。インナーポケットを作る必要なし。肌触りも良く、真っ白で大満足です。

5 2020-05-02

5層なので、ふわふわです。
柔らかい素材で、マスク作りにとても良いです。
表は薄手の生地で中に、この5層ガーゼを使用しました。ふわふわで肌触り良く、安心使用できます。

5 2020-04-24

ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
今日、商品が届きました。
注文時にミスをして、お店の方々に迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
直ぐに対応していただき、希望通りに商品を送ってくださり、大変助かりました。
商品自体、想像より厚みがあり、希望通りの商品でした。
全部使い終わり、又注文する時はミスの無いよう気をつけますので、宜しくお願いします。

4 2020-06-28

ダブルガーゼとは違う
5重織りを手にとりたくて購入しました。それぞれ、織り方が違うガーゼを重ねていて、冬のマスクに使いたいと思いました。5重になっている分、水通しからアイロン掛けは大変でした

• evo6.5hiroさん
  • evo6.5hiroさん

5 2020-05-11

安心
マスクの内側に使う為5重ガーゼはすごく安心です

5 2020-05-07

マスク用に購入。ガーゼが品薄になってきた時期に見つけました。どうせ作るなら面白い柄の薄手の綿素材と組み合わせたかったので5重のガーゼは大変重宝しています。ただこれからは分厚いと熱いかなとは思いますが、いくつあっても困らないので作りためておく予定です。

5 2020-05-03

家族のための手作りマスクを作るのに購入しました。肌触りの良いガーゼで、とても気に入ってます。

5 2020-05-02

感謝です
試行錯誤しながらマスクを作っています。材料が手に入りにくい中、国産の生地を買うことができたいへん満足しています。これまでも品質を重視してきたつもりですが、今回の事態で、どれほど必要でも価格につられて某国産の品を買うことは今後厳に戒めようとあらためて決心しています。

5 2020-05-01

本日、届きました。とても満足です。ステイホーム週間なのでマスク作ります。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• kuma-tさん
  • kuma-tさん

5 2020-04-26

マスクを作ろうとガーゼを探してましたが、完全に出遅れてしまい、なかな買えなくて困ってました。5重ガーゼはあまり見かけないので購入出来て良かったです。

1 2020-05-04

他の方が届いたものと商品が違うのでしょうか?
目が荒く、水通ししてもゴワゴワしたガーゼでした。
マスクの内側なら使おうと思いましたが、肌触りが悪く使う気になれませんでした。
残念です。

3 2020-04-29

目が粗いです

3 2020-04-25

マスク用に購入しました。とても目の荒いガーゼです。特に中の3枚はかなり荒いです。肌触りはふわふわですので、マスクよりブランケット等に良さそうです。