6,930円  買い物かごに入れる

5 2020-06-27

夏の寝具は、淡い、爽やかな色合いの商品が多く黒なんてあるわけないし、せめてグレーかな?と諦めながら探してる時見つけたんです!感動でした。 黒で、ガーゼケット!それも六重!完璧でした。ガーゼなので肌触りは優しくて 薄すぎず重宝してます。周囲のバイアス処理は最初、ん?襟元は やめて欲しかったなぁ!なんて思いましたが 使っても全然気になりませんでした。バイアスの黒の濃さが返ってイイかも!もし何度も何度も洗濯してガーゼケットが色落ちしても バイアスの色落ちはそこまで無いので それはそれで濃淡楽しめそう!とまだ新しいのに思ったりしてます。
オレンジと黒のガーゼケット
考えた方はスゴイな!ありがとうと言いたいです。

5 2020-09-05

5月にオレンジを購入した者です。使用前に一度、その後定期的に洗濯機で洗っていますが、他の方が指摘されたような量の毛玉は出ませんでした。全自動洗濯機の普通コース、ネットに入れず洗っています。当時オレンジは売り切れで再販した所を購入したので、もしかしたら生地や製法が変わっていたのかも知れません。色合いも素敵ですし使用感も良いです。夏場の寝苦しい夜を過不足なくサポートしてくれました。サイズも5重の方と比べて一回り大きくしっかり包み込んでくれます。私にとっては良い買物でした。

2 2020-07-19

他のガーゼケットを買ったほうがいい
以前こちらで購入した六重ガーゼケットが好きでブラックを購入したのですが、はっきり言って失敗しました。
届いて購入後お洗濯したのですが、ものすごい量の毛玉が…。着ていた白い服にまでビッシリつきました。2回目洗っても同量の毛玉がでます。洗濯機から干す場所まで、点々と毛玉が落ちました。このガーゼケットで寝ることができるには、あと何回洗えばいいんだろう…と途方に暮れています。

• r i r iさん
  • r i r iさん

2 2020-07-02

うーん、微妙かな…
とどいて、すぐ洗濯しました🌀👕
ネットにいれてドライコースで洗いましたが
ガーゼの目が広がった(破れてはないですが…)箇所が
数十ヶ所😭😭😭
毛羽だちや、だまも一回でかなりつきました‼️
目が広がった部分は破れて見えるし
もし洗うまえに気付いてたらなぁ🤮
ガーゼケットは他の店舗のものも家族みんなつかってますが
こんなことはじめてのです💦
カラーやサイズは満足ですが、こちらのガーゼケットは
かなりデリケートなようです😂
みなさんも洗う際は気を付けた方がいいかと…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット