ガーゼ バスタオル 湯上り 湯上がり 55×11...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

946円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

可愛いし、織が細かいのが他にない
何枚も買っている安心の品質、かわいさのガーゼです。
収納がすっきりです。

5 2020-07-08

リピーターです、とても柔らかく、薄くて、今の暑い時期にぴったりです。椅子に敷いて、汗取りにも使ってます。

4 2020-05-10

対応良く 商品も大満足です。肌触りも良く大事に使います。

• hanayu12さん
  • hanayu12さん

5 2020-05-09

お世話様です 本日届きました
絵柄がめちゃかわいくて さすが4重織
すぐ水通しして乾かしたら しっかりしてフワフワです
ありがとうございました

5 2020-05-05

一気にドドドっと、届きました。このような時期なので、なかなか厳しい中、ようやく購入できました

5 2020-08-07

可愛いです
可愛くて、肌触りもとても良いです。
他社よりも細かい織りで、赤ちゃんにぴったりです。もっと沢山作って欲しいです。

• aikitmoさん
  • aikitmoさん

5 2020-06-24

夏用バスタオル
この時期ガーゼタオルは早く乾くので助かります。四重はフワフワで、薄いのに気持ちよくて最高です。
もう一枚買いたいです。

5 2020-06-18

気持ちいい
肌が弱い母に柄違いで購入しましたが、肌触りも良く、コンパクトにしまえて良いお品でした。

5 2020-06-14

ダジャレがきいてて可愛い
出産準備で購入。
産まれたらこのタオルでくるっと巻いて記念写真におさめたいと思います

5 2020-05-04

思ってた通り、可愛いし、素材もしっかりしてました。

5 2020-05-04

可愛い
肌触りが良く、みつばちの柄が可愛いと評判が良いです。

5 2020-05-01

4重ガーゼでフワフワ優しい生地のタオルでした。知り合いの介護士や保育士のマスク製作の為に購入しました。とてもしっかりしたマスクが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

とてもいい生地です
とても早い対応で、今の混乱の中大変ありがたいです。
また生地も柔らかく気持ちいいです。

5 2020-04-23

2回目の購入
産まれてくる赤ちゃんに使う為に購入しました。日本製と言うこともあり、生地もしっかりしており肌触りも良さそうです。お店では品切れで購入できない為ありがたいです。

4 2020-04-14

マスク用に購入。作ろうとしていたマスクが8重になり分厚すぎでした。でも肌触りもよくフィットし眼鏡も曇らず感激。
柄がとても可愛いですが内側にこれを使い外は薄い生地にしようと思います。発送も早くて助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル