1,078円  買い物かごに入れる

5 2021-09-16

使い易い質感です
シンプルで何にでも使用できる!再購入の予定です。

5 2021-07-22

とても良いです
清潔感のある白が1番いいですね♪
日本製なところも嬉しいです!
本当はドット柄のが欲しくて時々見てもやはりずっと売り切れなので残念です。

4 2021-05-25

使いやすい!
10枚売りのものより割安なので、再入荷を待って購入しました。
最初に洗濯したときに20枚中5枚ほど糸のほつれが見られ、その部分はハサミで切りました。その後はたくさん洗濯をしても糸のほつれは見られず、毎日たくさん使っており満足しています。
値段が安くガンガン使えるので、是非また購入したいです。

5 2021-04-22

赤ちゃんのころから愛用してます。
今は、保育園用のお口拭きとして使ってます。
タオルよりかさばらないし、洗濯はさてもすぐに乾くのでとても便利です。

4 2019-12-06

シンプルなガーゼが20枚も入ってこのお値段なので、コスパいいです。すぐ届きました。ポスト投函です。

5 2020-05-14

ベビー用に
Fabric Plusさんは、以前バスタオルを購入する際に利用させて頂きました。出産を控えていますが、コロナの影響によりどこもガーゼハンカチが売り切れており困っていました..。無事購入出来て大変助かりました!ガーゼも柔らかそうで良かったです!ありがとうございました。

5 2020-05-13

赤ちゃん用に購入しました。
目が細かくて、優しい手触りです。
このお値段で買えるのはとても嬉しいです。

• miki0286さん
  • miki0286さん

5 2020-05-13

安くてガーゼのキジもよくてとてもよかったです。発送もすぐしてもらってよかったです

5 2020-04-01

リピートです
リピートです。いつも丁寧に迅速に対応していただきありがとうございます。コストも生地もとても使いやすいガーゼハンカチです。

5 2020-03-29

肌触りがよく、シンプルなデザインでとてもいいです。
今、マスク不足で一部はマスクとして活用させていただいています。

5 2020-03-22

こちらの商品はどれも大好きで、今も一人目の子にこちらのガーゼを愛用していますが、次の子を授かったら使いたいので先取り購入しました(笑)

5 2020-03-20

ガーゼハンカチが必要になったのですが、何処にもなく、ネット上でようやく見つけたこちらのお店で購入しました。
大変質の良いガーゼでした。
有難うございました。

5 2020-03-07

早く届いた!
届くの早くて助かりました!ありがとうございました!

4 2020-02-18

出産準備とマスクに。
普段、リネンのマスクを愛用しているのですが、内側に一枚ガーゼを挟んで使用しており洗い替えをこちらのガーゼで作りました。
残りは出産準備として…
日本製で無地、満足です。

4 2020-01-31

水通しをしましたが、ほつれなどありませんでした。
洗ううちに更に柔らかくなると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ