ガーゼ バスタオル 湯上り 湯上がり 約136...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円  買い物かごに入れる

5 2020-04-27

2回目の注文です
生後すぐからアトピーで肌が弱い息子のバスタオル代わりに購入です
肌に優しい感じがします
アトピーや敏感肌で苦しんでいる方に是非使って頂きたきです

5 2019-09-12

理想のバスタオルです。
こちらのバスタオルは目が詰まっているのに、肌あたりはふんわり。
大判サイズですが洗濯後の乾きも早いため、いつでも気持ちよく使用できて最高のお品物です。
色はグレーを購入したのですが、重すぎない明るい色なのもいいですね。
追加購入を希望しているので、再販されるのが待ち遠しいです。

5 2020-05-23

とても良い使用感です。他ではない生地で出来ていると思います。

5 2020-05-23

肌触りもよくリピートです。色が無く選べないのですがやはり一番は使用感かなと。

5 2020-05-19

大好きです
以前はタオルマフラーを巻いて寝ていたのですが、今はこれを首に巻いて寝ています。
タオルマフラーよりボリュームがあって暖かい!
バスタオルとしてもよく水分を吸い、洗ってもすぐ乾きますしお気に入りです。
枕カバー代わりに使うこともあります。
仕事帰りに寄っているスポーツジムでタオルをレンタルしていたのですが
これだったらかさばらないし、寒いときにちょっと肩にかけてもいいので
何枚か購入しタオルレンタルやめようかと思っています。
色はグレーの方が好みでした。

• はな1078さん
  • はな1078さん

5 2020-05-16

リピートです
前回、マスク作成のために購入しましたが、とてもいい品だったので、今回は本来の目的で追加しました。
肌触りも良く、気に入っています。

• mamama69さん
  • mamama69さん

4 2020-06-14

特殊なサイズの枕に掛けるガーゼ生地を探していました。ジャストサイズで、肌触りも良く気に入りました。
白色があったら欲しいです。

5 2020-05-25

吸水性がよく、何よりすぐに乾くのがいいです!

5 2020-05-14

グレーが欲しかったけど 売り切れだったのでベージュにしました。落ち着いた色としっかりした作りで大変満足しています。ここのショップの商品は 間違いなく良い商品です。

5 2020-04-16

マスク制作用に。
今回、マスク制作用に購入しました。
一度洗ってから制作しました。
浴用タオルなので、肌あたりもよく家族に好評です。
次回は、本来の使い道にて購入します。
ありがとうございます。

5 2020-04-15

自分用
迅速な対応ありがとうございます。色が気に入っています

• 666hideさん
  • 666hideさん

5 2020-03-27

肌の弱い子供用に買ったのですが、とても気持ちいいと喜んでいます。

4 2020-01-19

吸水○
吸水性は問題なし!
たまにタオルによって、身体に糸が付いてうざったいことがありますが、これはぜんぜん気になりません。
乾燥機で乾燥してしまうので、
シワがすごくて畳んでもそこまで薄くはありませんが
サイズ、価格ともに大満足です〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル