1,760円  買い物かごに入れる
  • Kiko333さん
  • Kiko333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-12-10

いつも在庫切れ、、?
ジム用に使っています。 サイズ 速乾 素材 使い心地 今まで使っていたガーゼバスタオルの中で
一番のお気に入りです。 ただ,色がずーと在庫切れで,今回うすずみ を頼みましたが,もう少し
薄めの色だったらパーフェクトなのに、、、。 かすみ もですが,どちらも画面でみるより
濃いめの色です。 今,ピンク色( 名前を忘れた)を在庫待ちしています。

5 2020-08-05

オシャレなガーゼ
スッペリした手触りでガーゼっぽくないですがすごく柔らかくていいです!
とりあえず使ってみましたが、お客様用で買ったので泊まりに来る友達も気に入ってくれるといいなぁ。

5 2020-07-02

肌触り抜群
もうすぐ出産予定で家族が増えることと、主人の転勤が重なり、新生活に向けてタオルを買い換えました!
ガーゼタオルは初めてですが、肌触りは抜群。
まだ使用していませんが、水分を優しく吸い取ってくれそう。
大人はもちろん、赤ちゃんにも使えそうなほど滑らか。いろも綺麗です。
使うのがたのしみです!

5 2020-06-10

良い品物で満足です。
ブルーの色がとっても綺麗!吸収力もよく風呂上りが気持ち良い。買ってよかった。

• maabou817さん
  • maabou817さん

5 2020-04-23

素敵な商品
大変お忙しいところ迅速に配送していただいてありがとうございました。とても素敵なガーゼバスタオルです。

5 2020-04-18

肌触りがいい
もったいないと思いましたが,マスク作りにガーゼが手に入らず代用してつくりました。
肌触り良いと好評です。

5 2018-09-15

使い心地が良いです
何時もはフワフワのタオルを使っていたのですが、こちらが気になり使ってみました。
肌触りさらっとしていて使い心地が良いです。吸水性も。
私にはお試しには少しお高めですが、買って良かったです。

• li-co7200さん
  • li-co7200さん

4 2018-08-12

いつもは1000円以下で買えるガーゼタオルを使っています。こちらの方が生地も厚手で大きく、縁の処理もしっかりされていたので、吸水性はもちろんいいですし、肌触りも最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル