バスタオル ガーゼ 73×130cm yusakka 薄手...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

肌触り抜群
もうすぐ出産予定で家族が増えることと、主人の転勤が重なり、新生活に向けてタオルを買い換えました!
ガーゼタオルは初めてですが、肌触りは抜群。
まだ使用していませんが、水分を優しく吸い取ってくれそう。
大人はもちろん、赤ちゃんにも使えそうなほど滑らか。いろも綺麗です。
使うのがたのしみです!

5 2020-06-10

良い品物で満足です。
ブルーの色がとっても綺麗!吸収力もよく風呂上りが気持ち良い。買ってよかった。

• maabou817さん
  • maabou817さん

5 2020-04-23

素敵な商品
大変お忙しいところ迅速に配送していただいてありがとうございました。とても素敵なガーゼバスタオルです。

5 2020-04-18

肌触りがいい
もったいないと思いましたが,マスク作りにガーゼが手に入らず代用してつくりました。
肌触り良いと好評です。

5 2018-09-15

使い心地が良いです
何時もはフワフワのタオルを使っていたのですが、こちらが気になり使ってみました。
肌触りさらっとしていて使い心地が良いです。吸水性も。
私にはお試しには少しお高めですが、買って良かったです。

• li-co7200さん
  • li-co7200さん

4 2018-08-12

いつもは1000円以下で買えるガーゼタオルを使っています。こちらの方が生地も厚手で大きく、縁の処理もしっかりされていたので、吸水性はもちろんいいですし、肌触りも最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル