• egachanさん
  • egachanさん

4 2020-01-29

プレゼントするのにギフト包装をお願いしたので商品自体はわからないのですが…似たのを別の方にプレゼントした時、とても使い勝手が良いと言われこちらを複数枚購入しました。
洗って乾くのにも早いこと、通年通していろいろな方法用途で使いやすいタイプだと思います。
日本製なのも安心してプレゼントできるかと思って選びました。

5 2019-10-03

出産準備品
Congrats購入、可愛いです。
決算セールで400円に安くなっていたので購入しました。
結構薄いですが、柄は可愛いです。
セールで80%OFFだったのでもっと購入しておけばよかった。

• nimu4879さん
  • nimu4879さん

5 2019-10-17

ふわふわで柔らかです
無地を購入しました。
大きめなのでおくるみにすると余ってしまいますが、肌に優しそうなのでシーツとして使用しています。
すごく吸水がいいので赤ちゃんのバスタオルとしても使いやすいです。
思いの外良かったのでまたリピします。

5 2019-10-09

お揃いで
3人目が産まれるのでおくるみになるものを探していました。上の2人にはタオルケットがわりにしています。柄違いで購入しました。思ったよりもサイズが大きく素材もやさしいので自分用にも購入したいぐらい気に入ってます。

5 2019-04-20

ウマレター青をやっと買えました。
ハッキリした色合いで写真どうりでした。
さすがの人気商品なだけあって、親子でお気に入りです。
なんたってギャグ?がどれもツボです。笑

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

3 2020-02-21

リピしました
うまレターを購入して、可愛さと肌触りの良さに生後2ヶ月の息子に大活躍してるのでLet it beatを購入。とってもかわいい!!!ただ、柄の問題か、何回か洗濯しないとなのか、肌触りがうまレターより固いです。何回か洗濯しまーす!
パッケージが大きくてねこポス不可なのが残念、、商品自体は薄いのに、、商品代金より送料が高いって言う。。。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ