販売期間
2021年09月04日20時00分〜2021年09月11日01時59分
2,845円  買い物かごに入れる
  • ゆり命さん
  • ゆり命さん

5 2021-09-14

日常使い
10年前に一枚購入したことがあり、良さはわかっていました。10年前の分もまだ全然使える状態ですが、新たに買い足そうと思い、見つけました。
大変お値打ち商品で嬉しいです。嬉しくて家族分も含めて2枚、ロゼとカフェオレを購入してしまいました。
ロゼは以前から持っていて、上品な桜色、カフェオレは濃いめのベージュでよかったです。
たしかに小さな黒い汚れはありましたが、洗剤をつけて洗ったら私の場合は2枚とも汚れは落ちました。
プレゼントではなく、家庭で使う分でしたら十分かと思います。使っていれば、どうせ少しは汚れますしね。
ガーゼのケットはほかのメーカーのも持っていますが、こちらのガーゼのケットは少し固めかとは思いますが、その分丈夫で、10年で破れなどは特になく、少しけばだったかな、くらいです。長く愛用できる商品かと思います。

• レイ9770さん
  • レイ9770さん

5 2021-09-23

パジャマに続き購入。ガーゼはやはり肌触りがよく気持ちいいです。年間通して使いたいと思っています。

5 2021-09-18

一生使い続けます
こちらのガーゼケットを気に入り、もう10枚以上購入しています。B品でも全く気にならないので、B品が販売されると買うようにしています。
別の店のもう少し安いガーゼケットを一度買いましたが、一度洗うと毛玉ができ、何度洗っても全然風合いが違うので、やはりファブリック+さんのガーゼケットを買い続けようと思います。

5 2021-09-17

以前正規品価格で購入して良かったのでB級品とのことでしたが購入してみました。比べてみましたがどこがB級品なのか分らないくらいでした。

• JUDYとMARYさん
  • JUDYとMARYさん

5 2021-09-10

普通の方を4年ほど使用していて柔らかくて気に入っているので買い足そうと思ったら、B級品を見つけたので今回はこちらを購入してみました。一か所、例のような汚れがありましたがとても小さいので全く気にならないものでした。まだ使用し始めなので少しかためですがどんどん使って肌に馴染ませたいと思います。

5 2020-09-12

しっかりした生地です
汗ばむ季節にソファーカバーとして使う用に購入しました。
B級品ということですが、普段使いには十分なクオリティで、お安く手に入ってとても満足しています。
肌触りもさらさらで気持ちがよく、これからお洗濯でふわふわになっていくのも楽しみです。
縫製も丁寧で、ベージュも薄めのミルクティーのような落ち着いた良い色味でした。
ガーゼということで軽いものを想像していましたが、しっかりと重みのある生地でした。

4 2020-05-17

傷や汚れはじっくりみればわかるのかもしれませんが、普段使いには全く気になりませんでした。

• dream1202さん
  • dream1202さん

5 2020-05-05

正規品と変わりないです
7年ぐらい前に他店でこちらのブランドのものを購入。
ところどころガーゼに穴が開いてきました。
去年、こちらのお店があることを知ってB級品狙いしていました。
やっと販売されたので迷わず家族分3枚を購入させていただきました。
キズ・汚れはわからなかったです。
主人が使用していたミントグリーンが廃盤になっていたのと、サイズが変更になっていたことが相違点でしたが、お安く買えたので良かったです。
サイズは210あっても夏場はおなか周りしかかかっていないことから190でちょうど良いと思いました。

5 2020-05-01

育てるケット
リピートです。
気がつけば10年近く経っていました。
子供の成長と共に育ったガーゼケットはクタクタで、子供達が手放しません(笑
でもさすがに周りが擦れてボロボロになってきたので、新たな育てるケットを4枚買いました。
B級品、なんの問題もなく。
またこれからクタクタまで育てます!
子供達は、届くとわざわざ開けてもいいかと確認が来たほどお気に入りです!

4 2020-04-28

B品とは思ない良い品です。
ガーゼケットが好きで4件のお店から4種類のガーゼケットを購入しました。
こちらの商品は目が細かくしっかりとした感じです。
ふわっとしたのがお好みの場合は他の商品が良いと思います。

5 2020-09-13

私の使い込んでとろんとしたガーゼケットが大好きで子供達が使うので二枚買い足しました。
二回洗い、柔らかいですが子供達はまだ物足りないみたいです。

5 2020-09-11

色違いで2枚購入。うち1枚はB級品があったので、そちらにしてみました。長く使いたい品物だったので正規品の方がいいか悩みましたが、皆さんのレビューを読んで大丈夫そうだと思いました。結果私にはどこが難なのか今のところ見つけられていません。大変満足しています。

5 2020-05-04

B級品?
B級品とのことでしたが、まったく問題なく利用できます。
中の生地に折り畳まれたところがありましたが、表面上は気づきませんし、
肌触りにしても、肌にあたってどうのこうのと云うこともありません。
とてもお得で良い商品でした。

5 2020-04-27

家族分購入でき、嬉しいです。ありがとうございました。良いお店です。また買いに来ます。

5 2020-04-27

B品とは分からない、きれいなお品でした。ロゼ・ラベンダーは、桜の花びらのような薄いピンクにほんの少しだけ紫を混ぜたような色で、とても素敵です。これから洗って育てていくのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット