5 2020-10-22

ハンドメイドに使用
ネット検索してたら、気になる方が紹介されていたので注文。ほとんどの色は売り切れでなかったですが、そら色とあおぞら色を購入しました。
どちらも違った色でとてもきれいな色です。
価格も1mでこの価格は安いです!
[追記]水通ししました。ぬるま湯にコットン用洗剤を少したらし、20分浸けおきし、押し洗い、洗剤をよく落としたら押ししぼり24時間換気の風呂場に干して半乾きでドライ中温でアイロンしてます。やわらかくていろいろつくれそうです!ふわふわになりました!

5 2020-10-27

ハンカチなどのハンドメイドに使用予定
前回は、あおぞら色とそら色を購入。
その時に、売り切れてなかった色の再入荷通知を受けとるに登録してたら、まもなく再入荷通知が届いたので もも色とさくら色を購入しました。とてもきれいな色です。

5 2020-12-12

もも色とうみ色を購入。注文後、すぐ発送していただきました。知人にマスクを頼まれていたので助かりました。

5 2020-08-10

大変満足です。
とてもしっかりした生地です。1mカットですが1m6cmありきっちりと直線で正確なカットのため無駄な分がありません。他店ではひどい時はカットが斜めになっていて購入長さがギリギリの長辺と10cmも斜めで短くなっている短辺でとても不快な思いをしました。こちらのお店は大変良心的で感激しました。
1mカットを2枚でパジャマのズボンを作ります。残りでマスクを作ります。ありがとうございました。
うみいろ・・・とてもきれいなカラーです。

5 2021-05-06

ふじ色、とてもやさしいきれいな色でした。また、ほかの色も試しに購入したいです。楽しみです。

5 2021-03-02

すぐに送っていただきました。
色も肌触りもとても良いです。

• かお0924さん
  • かお0924さん

5 2021-02-12

使いやすい
以前からスタイやマスク作りに購入させていたたいます。
手触りがとても良く、しっかりした生地なので作りやすいです。
色は写真より若干濃いめですが大満足です!

4 2020-11-23

色がとても可愛い色が多くて悩みました。グリーン系が売り切れだったのがちょっと残念です。

5 2020-11-13

いつも子供がぬいぐるみにタオルを巻いてお世話をするのですが、せっかくならガーゼ生地で可愛いものをと思い、今回はこちらの生地で子供のぬいぐるみ用のおくるみを作りました*
とてもお気に入りのダブルガーゼなので、使い古したらお掃除用の布巾にしようと思っています*

5 2020-10-29

さくら色とハニーイエローを購入しました。マスクの裏地として使っていますが、とても肌触りがよく大変満足しています。別のカラーも試してみたいです。

5 2020-09-19

うみ色を買いました。写真通りのとても綺麗な色で満足しています。肌触りも良い生地です。

5 2020-06-30

色がとてもいい
昨日、うみ色とパウダーピンクを買わせて頂いて
今日到着という近頃にしてはマジックのような現象に
驚きと感謝の気持ち。
うみ色は落ち着きがあり、パウダーピンクはとてもとても可愛い色で
両方とも癒やされます。

5 2020-06-27

マスクにしました。
とてもいい商品です☆
この価格で購入できて大変嬉しく思います。
1色しか残っていなかったので、在庫が増えたらまた購入したいです。
魅力的なカラーが多いので、ぜひお願いします。

• さけ0409さん
  • さけ0409さん

5 2020-02-19

また購入したいです!
安いからどうかな〜と思っていましたが、どうしてどうして。
しっかりしていてキレイな色です。
包装もキレイでていねいです。
売り切れの色が多いですが、世の中が落ち着いたらきっと出揃いますね。
楽しみにしています。
今回購入したフジ色でマスクを作ります。
このような時期に素早い発送ありがとうございました。

• Miyu...さん
  • Miyu...さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-22

良いです〜
注文して次の日に荷物が届きました。
まずはこのスピードに驚きで凄く嬉しかったです♪
生地はマスク作り裏生地として使いたくて購入しましたが色も綺麗ですし生地もしっかりした物なので表面としても使いたいたくなりました(*ˊᵕˋ*)
また販売があれは違う色も欲しいと思いました♪
迷う事無く☆5良い買い物が出来て良かったと思う品物です