ダブルガーゼ 生地 無地 ピンク ブルー グ...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

お試し販売品で色もそうげん色しかなく、正直言って期待してませんでしたm(__)mなのでマスクの裏生地にようと思っていたのですが…
届いたら裏生地なんてもったいない。すごく綺麗な色でこれからの季節にピッタリ!普通にマスクを作ることにしました。ありがとうございました(^^)
そして、期待してなくてごめんなさい(笑)
またタイミングが合ったらリピートさせていただきます。

• Miyu...さん
  • Miyu...さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-22

良いです〜
注文して次の日に荷物が届きました。
まずはこのスピードに驚きで凄く嬉しかったです♪
生地はマスク作り裏生地として使いたくて購入しましたが色も綺麗ですし生地もしっかりした物なので表面としても使いたいたくなりました(*ˊᵕˋ*)
また販売があれは違う色も欲しいと思いました♪
迷う事無く☆5良い買い物が出来て良かったと思う品物です

5 2020-05-19

素敵なうみ色!
デビュー遅くなりすみません。
うみいろ ダブルガーゼ
素敵な色で、水通ししたらまた柔らかくなりました。日本製で安心してマスクを作れます!
老若男女問わず良いマスクが作れそうです。
お試し品とはいえ、このような時期に良心的なお値段で販売して下さり助かりました。

5 2020-05-17

再販メールが来て、ちょうど男女共通で使える海色だった為、慌てて購入しました。綺麗な色で、早速親へ渡してマスク作りをお願いしました(笑)他の色も再販しないかな〜

5 2020-04-21

満足
リピートです。この時期なのに発送も早くて満足してます。
色は今回そうげん色でした。どの色も落ち着いてて使いやすい色でお気に入りです。
チャンスがあればまた購入したいです。

5 2020-04-16

綺麗な色の、肌触りの良いガーゼでした。
マスク製作に購入しましたが、この時期にこの価格で購入出来るなんて、とっても嬉しかったです。
ありがとうございました!!。

5 2020-04-14

満足
ガーゼも良質でマスク作りに重宝してます。
色はいつも残っている色を購入してますが、どの色も落ち着いた色で使いやすいです。
また購入したいです。

5 2020-04-07

ほおずき色とハニーイエローを購入しましたが、綿カスもなく、色も優しく、とてもいい商品で、大人気でした!再版を心待ちにしていました、ありがとうございます!いつも気づくのが遅く、残り少ない中で選んでいますが、どれもハズレがなくいいお色だと思います!お値段も他店と違い、コロナ以前のダブルガーゼの価格で、メール便で2メートル買えるので助かっています!本当にありがとうございます!

• さけ0409さん
  • さけ0409さん

5 2020-04-06

いつもありがとうございます
とてもお安く買うことができました。
フワフワな肌ざわりで大好きな生地です。

5 2020-04-06

色もきれいで、肌触りもよく、洗っても風合いは変わりませんでした。
素敵なマスクができました。

5 2020-04-05

マスクを作ろうと思い もめん色を購入しました。もめんの下着(白)をイメージしていたのですが、薄いベージュ 生成のような色でした。値段が安かったので少々不安でしたが、手触りも良く満足のいく商品でした。なかなかガーゼが見つからないなか、運よくこちらのガーゼが購入できたので、無駄が出ないように裁断し、幼児用から大人用までいくつかのサイズを作りました。出来上がったマスクは 家族、親戚、そして知人にも配る事ができました。

• aira1023さん
  • aira1023さん

5 2020-03-16

満足
柔らかいし色も綺麗で良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-03-12

落ち着いた綺麗なカラー
前から気になっていて、たまたま在庫があるのを見つけて慌てて購入しました。カラーはうみ色とそうげん色をチョイス。
うみ色は写真よりも落ち着いた色で、そうげん色は写真よりも黄色味が強いです。
でもどちらも綺麗な色です。
ガーゼの肌触りも良く、この価格ならすごくお得だと思います。
手に入ってラッキーでした!本当におすすめです!

5 2020-03-05

リピです。
このガーゼがお気に入りで、いろんな色を使わせていただいています。今回マスク不足で、なかなか布も手に入らない時に、どうにか購入することが出来ました。注文してすぐに届いてありがたかったです。このさくら色でマスクを作ってほしいとたくさん知り合いから頼まれているので、頑張って作ります。

5 2020-03-02

気持ちよさそう
マスク不足なので作ろうと思い購入しました。とても気持ちよさそうな生地で嬉しいです。
沢山作ってプレゼントしてあげたいと思います。