5 2019-03-29

対応がとても早く、色味も綺麗です!
ありがとうございました

5 2015-01-18

馬レターを買いました!
柄がとても可愛くて気に入っています!まだ実際に使ってはないですが、一回水を通し乾かしたらとてもふんわりしました。早く使いたいです。

5 2019-10-03

出産準備品
Let It Beat!、Congrats、ありがとう!(ブルー)の三種類購入。
欲しい柄が売り切れていて残念。
決算セールで80%OFFなので仕方ありませんが196円はとても安くなっていてビックリです!
11月に産まれてくる赤ちゃんの為、沐浴用に購入。
柄物を探しており、ちょうど可愛いのを見つけました。

5 2020-05-26

来月赤ちゃんが産まれる息子夫婦に購入しました。沐浴用の大きめガーゼがなかなか見つからなかったので助かりました。気に入った柄が売り切れで、残念でしたが、馬+レターも可愛かったです。

5 2020-05-11

生まれた!ピンク を購入。9月出生予定の孫のため、色々と揃えています。ガーゼは品薄なので、こちらで購入出来て良かったです。

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2019-05-18

息子のフェイスタオル代わりに
めんぷます田さんのハンカチを大量に大人買いし、その際にフェイスタオルサイズも欲しいなぁと思い沐浴布を購入しました。
ファブリックプラスさんで購入するものはどこかホッとしたりクスっとする商品が多く、また安心して使用できるので夫婦のタオルケットを購入してからのファンです。
息子はファブリックプラスで購入した商品に囲まれて生活してます(笑)

4 2015-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
馬+レター
姪っ子の出産祝いにオムツケーキを作って欲しいと言われ、それに使用する為にガーゼタオルを探していました。
こちらを見つけて予算よりちょっと高めでしたが、クスッとくるジョークにやられてしまい購入しました。
生地はしまむら系で見たものより薄く感じました。でも使用目的はお口拭きや汗取りに背中に入れる位だろうから十分だと思います。ハンカチサイズのベー+ビーも一緒に購入しましたが、どちらもちょっとした話題になる楽しみがあって良いですね。

• hatsu2504さん
  • hatsu2504さん

5 2020-10-14

大変助かっています
コロナ渦での緊急事態宣言中に購入しました。巷でガーゼ商品が売り切れている中、通常のお値段で買えたことに大変感謝しています。毎日使うようになったのは涼しくなりだした9月からで、浴室で身体を洗うときにかけて使っています!赤ちゃんの身体が冷えにくくて良いです(^^)

5 2020-09-20

可愛いし、柔らかい
小さくて持ち運び便利で可愛いです。また買いたいです!

5 2020-05-18

家族用
デザインが可愛いです。
欲しかった色がなかったので、別の色を購入。
また機会があれば買います。

4 2020-05-15

なかなか、入手出来なかったので助かりました。
柄も、二種類いしか残ってませんでしたが、可愛いので、満足です。

5 2020-05-10

マスク用に購入されることが多い商品。ネットで探すことができて良かったです。これで、娘の出産準備も安心です。

5 2020-04-23

ベイビー柄を購入。肌触りも良さそうで、産まれてくる赤ちゃんに早く使いたいです。

4 2020-02-28

迅速な配送ありがとうございます!
毎日、愛用させて頂いております。
良いサイズ感なので沐浴するのに丁度よいです。
柄が2種類選択できたらいいなぁ。と思いました。

5 2019-07-12

出産準備
出産準備のために購入しました。まだ使用してしませんが、楽しみです🎵

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ