沐浴 ガーゼ 沐浴布 2枚入 無地 ピンク オ...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2019-10-03

出産準備品
Let It Beat!、Congrats、ありがとう!(ブルー)の三種類購入。
欲しい柄が売り切れていて残念。
決算セールで80%OFFなので仕方ありませんが196円はとても安くなっていてビックリです!
11月に産まれてくる赤ちゃんの為、沐浴用に購入。
柄物を探しており、ちょうど可愛いのを見つけました。

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2019-05-18

息子のフェイスタオル代わりに
めんぷます田さんのハンカチを大量に大人買いし、その際にフェイスタオルサイズも欲しいなぁと思い沐浴布を購入しました。
ファブリックプラスさんで購入するものはどこかホッとしたりクスっとする商品が多く、また安心して使用できるので夫婦のタオルケットを購入してからのファンです。
息子はファブリックプラスで購入した商品に囲まれて生活してます(笑)

4 2020-02-28

迅速な配送ありがとうございます!
毎日、愛用させて頂いております。
良いサイズ感なので沐浴するのに丁度よいです。
柄が2種類選択できたらいいなぁ。と思いました。

5 2019-07-12

出産準備
出産準備のために購入しました。まだ使用してしませんが、楽しみです🎵

5 2019-03-29

対応がとても早く、色味も綺麗です!
ありがとうございました

5 2019-03-27

面白い可愛いです
お買い物マラソンで、とてもお買い得に購入できました。
ダイスキとカアサンカッケーを購入しました( ´ー`)だじゃれが面白いですね!
赤ちゃんが生まれたら使うのを楽しみにしています。

4 2018-08-18

もうすぐ生まれてくる我が子のために購入!
デザインが気に入りました。我が子も喜んでくれるかな♪

5 2015-01-18

馬レターを買いました!
柄がとても可愛くて気に入っています!まだ実際に使ってはないですが、一回水を通し乾かしたらとてもふんわりしました。早く使いたいです。

4 2015-06-25

馬+レター
姪っ子の出産祝いにオムツケーキを作って欲しいと言われ、それに使用する為にガーゼタオルを探していました。
こちらを見つけて予算よりちょっと高めでしたが、クスッとくるジョークにやられてしまい購入しました。
生地はしまむら系で見たものより薄く感じました。でも使用目的はお口拭きや汗取りに背中に入れる位だろうから十分だと思います。ハンカチサイズのベー+ビーも一緒に購入しましたが、どちらもちょっとした話題になる楽しみがあって良いですね。

5 2018-03-06

かわいい柄ばかりで迷いました。
〜1ヶ月の子の沐浴に使用しています。ちょうど良い大きさです。

5 2018-03-01

春に生まれる息子用にベイビー!を購入。
安心できる品質とのことでこれにしました。
柄もとても可愛くて使うのが楽しみです。
しっかりした生地で長く使えそうです。

4 2017-01-11

産まれてくる息子用に購入しました。また利用させていただきます!

5 2015-10-06

沐浴布は必要かどうか出産前悩みましたが、タオルは多めにあってもいいだろうと購入しました。沐浴も初めの頃は慣れなくて手間取るし、その間体にかけておくと息子も安心感があるようで使ってよかったです。寝てる時に足元にかけたりお出掛け時にも小さくて使い勝手がよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろガーゼハンカチ