ハンカチ 赤ちゃん お口拭き ガーゼハンカ...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

出産準備品
11月に産まれてくる赤ちゃんの為、Peak-a-boo、生まれた!(ピンク)、I'm Pine Thank Youの3種類。
無地のガーゼはたくさん購入してましたが柄物も欲しくなり購入。
決算セールで96円で安かった、とても可愛いいです。
もっと購入しておけば良かった。

5 2020-05-20

期待通りです。
可愛いデザインでした!サイズは思ったより小さめでしたが問題なく使えています。まだ顔が洗える年齢ではないので顔を拭いてあげるのに使ってます。洗うたびに柔らかくなるのでとても満足しています!

5 2020-03-17

マスクの中に入れるガーゼとして購入しました。
サイズ・厚さ・柔らかさがちょうど良く、このお値段で買えて満足しています。

5 2020-02-20

上品な色で満足です。
無地のピンク、グリーンを購入しました。
ピンクが派手すぎたら嫌だなと思っていたのですが、全く心配は不要で上品な色でした。
マラソン中の購入でしたので、大変お安く購入させてもらいました。2枚組でこの値段では買えないです!

• KAGUYA姫さん
  • KAGUYA姫さん

5 2020-02-03

縫製がキレイです
こども達の日常使いに購入しました。
小さなポケットにも入るので、喜んでます。
お友達にもプレゼントできました。

4 2020-01-27

パッケージも可愛いです
こども園にハンカチを持っていくのですが、大きさがちょうどよく、
娘も喜んでいます。お友達にもプレゼントしました。

5 2019-08-30

リピ
マラソンの時に50%オフで購入。以前購入してるので、初めはプリントのせいか糊の効いたような手触り→複数回の洗濯で柔らかくなること等、了解済みです。可愛いプリントでもちろん吸水力も肌当たりもよく、また買いたいと思ってまさか。

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2019-04-23

プレゼントにもオススメです
こちらのバスタオルやスリープを子ども用に使用しており、ガーゼハンカチを買い増したくて思い切って大人買いしました。
柄が可愛いし、ガーゼなので使用して洗ってと繰り返す程に柔らかくなっていきます。
お買い物マラソン中でお安くなっていて尚嬉しかったです。
オススメの柄はLet it beatとおめでとうございマウスです。

5 2015-03-11

かわいい!!!
風合いもよいですし、とにかく可愛い!
スタイ代わりやお出かけ用のハンカチとして
べビさん誕生後に使わせてもらいます。
お友達の出産お祝いなどにも今後は購入させてもらいたいなと思います。

5 2017-01-11

かわいい!
産まれてくる息子用に購入しました。また利用させていただきます!

5 2016-09-09

ありがとうの気持ちを育児中も忘れないようにありがとうにしました!すごく可愛いので来年出産予定の友人にも買おうかなと思います!

• なぁれさん
  • なぁれさん

5 2015-10-04

かわい〜
ただの真っ白な赤ちゃん用ガーゼは何となく物寂しい感じがしていました。
そんな中、シンプルだけどどこか笑えるこのイラストに一目惚れ(笑)
一ヶ月後に生まれてくるbabyにプレゼントです♪

• Cloversさん
  • Cloversさん

4 2015-09-26

面白いハンカチだったので、仕事関係の方に 絵本などと合わせてプレゼント予定です。

5 2015-09-17

赤ちゃんに少しのお礼を兼ねてプレゼント。
空けてはいないのでガーゼの感じはわかりませんが、柄は全て可愛いので喜んでもらえました。

5 2015-08-27

プレゼント
おもしろかわいい!!
姉の出産祝いに買いました(^−^)
とんち?おやじギャグ?で見るたび
にっこりしてしまう幸せなハンカチです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ