5 2017-10-01

肌触りがgood!
ガーゼケットを使っているのですが、フェイスタオルも試してみたくて2枚購入しました。
今は枕タオルとして使っています。毎日洗うので乾きやすいのがとても助かります!
とても肌触りが気持ち良いです。
また購入したいと思いました。

5 2018-01-17

お気に入り。
以前、試しに2枚購入しました。
洗濯しても乾きやすいところと、肌触り、収納の場所を取らないところが気に入っています。
今回は家族に購入しましたが、また自分のものを追加購入したいと思っています。

• ぬま713さん
  • ぬま713さん

4 2016-04-23

気に入りました
もも色とミントグリーンを購入。どちらも素敵な色合いでとても気に入りました!!こちらのお店の商品ではありませんが以前プレゼントとしてガーゼタオルを頂き、使用してからというものガーゼタオルの虜になりました。パイルに比べ断然水の吸い込みが良く、乾きも早い!!ガーゼだけを使用している商品を探しこちらにたどり着きました。欲しい色が在庫切れになっている事が多いので星−1としましたが、品物は良いと思います。

4 2015-07-26

長くてよい
長さがあるタオルはあまり無いので試しに買ってみました。使って良かったらリピしようと思います。

• akko0620さん
  • akko0620さん

4 2014-09-29

薄いが吸水は十分で、まだ一度しか使用していないのでふわふわまではいかないが、肌触りもよくお値段もまとめ買いで安くなりお得感がある。
乾くのも早いため、これからの季節の生乾き対策に良さそう。
送料がかかってしまうが複数購入で割引があるので良かった。
タオルのような使用感とは異なるので、好みはあると思うが、個人的にはガーゼの肌触りがよい。

4 2014-06-30

肌触りも良く気持ちいいです。早く売り切れているサイズやカラーが再入荷されると嬉しいです。

5 2021-09-28

我が家のタオル!
乾きやすく、吸収もはやい!
リピー決定です!

• kirinto328さん
  • kirinto328さん

5 2018-02-16

乾きが早い
旅行用に2枚追加で購入しました。
とにかく乾きが早く、湯上がり後、ハンガーに掛けておけば朝にはカラカラに乾いています。
肌触りはガーゼそのもの。私は好きですが、フワフワでモコモコのタオルが好きな旦那の評価はいまいちでした。乾きが早いので生乾きのにおいなどもせず、旅行用などにおすすめです!

5 2017-06-09

子供用に購入したバスタオルに感動し、自分用にも購入。今後もリピします。

4 2016-01-26

気持ちいい
このタオルの通常サイズとガーゼケットは何枚か持っていて乾きが早いのと、肌に優しいので、フェイスタオルサイズも欲しくなり購入しました。
ただ、少し幅が狭いのでもう少し幅があるといいなとおもいました。

5 2015-10-22

薄くて軽くてすぐ乾くので、温泉巡りには欠かせない物となりました。購入して良かったです。

• mimisaiさん
  • mimisaiさん

4 2015-10-13

期待を込めて
バスタオルと一緒にフェイスタオルを購入。
まだ使用してないのでわかりませんが、想像以上に薄くて不安になるくらい…。ですがレビューがとても良いので期待を込めて4で。

4 2015-10-04

これもレビュー特典があればよかったなと思います。商品は気に入っています。

5 2015-09-10

肌触りが良い
来月出産予定で、ベビーの枕の上に敷くタオルを探していました。
リーズナブルで、肌触りも最高です。
すぐ乾きそうですし、重宝しそうです。

• ari726さん
  • ari726さん

4 2015-09-09

しっかりとした素材
早速洗濯をしてみました 赤ちゃん用に購入したので柔軟剤を使っていないためか
生地は 通常のガーゼよりしっかり 厚手でその代わり 少し柔らかさ(肌当たり)が
固く もう何回か洗濯するうちに 柔らかくなってくれたらな〜と期待を込めての☆4にさせていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル