お口拭き ベビーガーゼハンカチ ドット柄 ...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 徐々に柔らかくなる
  • 最初に水通しをしたと時にはあまり柔らかさを感じず、思っていたよりもゴワゴワカサカサしていると思いました。しかし何回も洗濯を繰り返すうちにいつの間にかフワフワの柔らかいガーゼハンカチになりました。赤ちゃんのお口拭きとして購入したのですが、ドット柄が目立つので、保育園用にして夫にもすぐわかるので登園準備のお手伝いの時にもお家用の無地ガーゼと間違わずに済んでいます。 ・・・(続きを読む
  • hanimaruhinbeiさん
  • 3 2020-05-25
  • 一度水通ししただけですが何箇所も糸がほつれてしまったものもあり少し残念です… ・・・(続きを読む
  • coCoさん

5 2020-09-07

徐々に柔らかくなる

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2020-06-25

子供の口拭きのために購入。
赤ちゃんではありませんが、ウェットティッシュ店頭にない時があるので、ガーゼに戻ろうかと。。
とても懐かしい感触です。大切に使わせていただきます。

5 2020-06-09

かわいいです。
実店舗でガーゼを探しましたが、高いしいいのがない。セールの買い回りのつもりで購入しましたが、大好きなキナリで、結果的にいいものが購入できました。赤ちゃんが産まれてから、使うのが楽しみです。

5 2020-04-04

出産準備で購入しました。
肌触りもよく、少し厚みのあるタイプです。
色柄もかわいくて満足しています!
使用するのが楽しみです(^∇^)

5 2020-03-26

ピュアホワイトグリーン可愛いかったです☆
男の子ベビー用にグリーンを購入。購入の翌日に届き助かりました。使用前なので使い心地はまだわかりませんが、期待してます☆

• *苺さん
  • *苺さん

5 2020-03-14

マスクを作ろうかと…
肌触り柔らかくて使いやすそう。
マスク製作やマスクの中に入れようかと思って購入しました。とてもいい買い物ができました。使っていて気持ちいいです。

4 2020-03-14

マスク用で買いました。
マスクの代用として、購入しました。
生地、水玉模様の大きさともにいい感じでした。
こちらの商品は、25センチ四方なので、30センチ以上あればいう事なしでした。
ただ ハンカチのたたみ方を工夫すれば、大人サイズとしても使えますし、
お子さま用ならサイズも十分だと思います。 かわいく仕上がりました。

4 2020-10-09

よい!
優しい色合いとデザインがツボです。男の子を出産予定ですが、ボルドーにしました。深い赤でオシャレです。

• tahitiblueさん
  • tahitiblueさん

5 2020-09-25

何度もリピしてます
娘が新生児の時から。もう何度もリピートしています。
今は5才になりますが、食事前のお手拭きやお口拭き、お風呂での顔拭きとして使用し続けています。
なんとなく品があって、とても好きです。
湯上がりタオルも使用しています。
きっとまた買います。
覗くたびに入荷待ちのことが多いので、それが難点かな?

5 2020-09-18

かわいい
出産準備のために購入しました。シンプルなものって意外となく、こちらを見つけられてうれしかったです。欲しい色は売り切れだったのでネイビードットにしたのですがかわいいです。産後、数が足りなければ追加購入するつもりです。

5 2020-09-11

保育園用に購入しました。シンプルなので使いやすいですし、洗濯したら肌触りも吸水もよくベビーユースできそうです。発送も早くて助かりました。

5 2020-09-10

出産祝いのひとつとしていつもこちらのお店のガーゼを贈っていますが、無地が現在売り切れだったのでドット柄にしました。色がもう選べず生成りのネイビーにしましたが、シンプルながらかわいくてナチュラルな風合いで良かったです。日本製の安心感ある商品なので贈り物に重宝しています。

• しほ7769さん
  • しほ7769さん

4 2020-09-01

発送も早く、商品もシンプルで可愛かったです。
記事の色味も、希望通りでした(^^)

• k_5530さん
  • k_5530さん

5 2020-08-02

贈った方に、すごく好評でした。
ほかの商品もよかったです。

5 2020-05-27

2セット買いました。軽くてすぐ乾かし毎日使ってます。柔らかくて、顔に使っても肌あたりが良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ