ガーゼ 湯上り タオル 湯上がり ベビー 生...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる
  • mitukedoriさん
  • mitukedoriさん

5 2020-08-05

自然な優しい色合いで、使うのが楽しみです。すぐ乾くので、我が家はタオルはやめてガーゼに移行しました。

5 2020-02-18

肌触りがとても良く、柔らかくてふんわりです。
わが家ではバスタオルとして使ったり、布団の上に敷いたり、体にかけたり、色んな場面で活躍してます。

4 2020-02-18

出産準備。
生成りが欲しかったのですが、売り切れでしたのでホワイト購入。
日本製で無地が良かったので満足です。
これから使用するのが楽しみです。

5 2020-01-17

満足です
赤ちゃんの沐浴時のおくるみ、バスタオルとして使用しています。
とても使いやすい大きさで満足しています。

5 2019-08-25

リピート購入しました!
赤ちゃん用に2枚購入しましたが、約8ヶ月ほぼ毎日使いさすがにへたってきたので追加購入しました(^^)
洗い上がりはふんわり!そして乾くのが早い!
またリピしてしまうと思います。

4 2019-02-15

2回目の購入です。
前回購入したものに黒いカビのようなものができたため新しく購入しました。
生地は薄いですが、乾きやすく使いやすいです。

5 2018-07-15

追加購入です
出産準備で生成りとホワイトを買いましたが、息子が産まれてから湯上りやお昼寝ケットと大活躍のため、買い増ししました。洗うとガーゼ特有の皺々になる感じが良いです。ファブリックプラスさんのガーゼバスタオルも持っていますが、そちらより柔らかいです。ホワイトより生成りの方がさらに柔らかいように感じます。

5 2017-10-28

ずっと使ってます
出産準備でお口拭き、沐浴布、湯上りタオルを揃えました。
まもなく2歳になりますが、湯上りタオルは今でも毎日使っています。
洗剤はエコベールゼロ、柔軟剤は全く使いません。
イギリスの硬水、ドラム式の洗濯機でガシガシ洗ってきましたが、柔らかいままです。
乾くのが早いのもありがたい限りです。

5 2015-09-01

迅速対応・乾きやすい
迅速に発送対応いただいた商品です。
到着後すぐに洗濯し、室内干しで乾かしましたが
すぐに乾いて期待通りです!

5 2015-06-27

赤ちゃんに
二枚購入しました。毎日洗濯なので二枚でちょうど良かったです。かさばらないので場所もとりません。赤ちゃんの風呂上がりに利用してますが、キチンと水を吸収してくれて赤ちゃんのデリケートなお肌にも優しいです。

5 2016-09-04

とてもよかったです。
家族みんなのお風呂あがり用タオルとして購入しました。洗濯するたびにフワフワになっていき、とても気持よくて嬉しくなります。またタオル入れ替えの時にリピートしたいと思います。

4 2016-08-17

良★
出産準備で2年前に購入 まだまた使用中です
くたっと感が出ていますが使い込むほど吸収がよく柔らかくなっている気がします。
乾きが早いです。特に梅雨時はすごく助かります。
出産準備品の購入で迷っているプレママさんのお役にたてばと思います。

4 2015-05-05

こどもの湯上りタオルや、お昼寝時の掛け布団として利用しています。しっかりとしたガーゼ生地で気に入っております。

5 2015-04-20

まだ使用していませんがお手頃価格でしたので購入しました。

4 2014-12-21

まだ使用していませんが、期待をこめて星4つです。
洗顔後の顔拭きに使用する予定です。
他の商品も、幾つか使用し、すっかりガーゼの気持ち良さにはまりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル