ガーゼ 沐浴布 ベビー 生成り ホワイト 日...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

質の良い沐浴布が買えずに困っていましたがこちらに出会えて良かったです!

4 2020-05-24

安心安全な日本製
手作りマスクの顔側に使用するガーゼを探していました。国産のベビー沐浴用なので安心です。

5 2020-05-14

出産準備のため購入しました。
シンプル&日本製のものが、他でなかなかありませんでしたので、こちらで見つけることができてよかったです!赤ちゃんの沐浴用として購入したい方に届きますように。

5 2020-04-29

以前、友人に贈ったらとても良かったそうで、追加購入しました。肌あたりは柔らかく、とても使いやすいとの事です。

5 2020-04-24

ありがとうございました
こんなに大変な時期なのに、すぐに配送していただいて助かりました。布マスクの内側に使用します。今から一度洗ってマスク作成します。二枚ずつキレイに包装されていました。

5 2020-04-18

肌触りも品質も良いです
手作りマスクの裏布用に購入しました。赤ちゃんの沐浴用だけあって肌触りが柔らかく生地もしっかりしています。マスクには表布を別布にして裏布にこちらの手ぬぐいを2枚重ねて作る予定です。国産でオーガニックの生地でこのお値段は満足です。また足りなくなったらリピします!

• jimskull007さん
  • jimskull007さん

5 2020-04-02

迅速なご対応ありがとうございました。
何とか予定日に間に合いそうです。

5 2020-03-25

白のハンカチが無かったので、こちらを購入しました。商品もしっかりしたガーゼでした。
マスク作りに役立てたいと思います。商品、ショップの対応共に満足です。

4 2020-02-18

まだ使用していませんが…
出産準備に購入。
日本製という事と、無地が良かったのでこちらで購入しました。まだ使用はしていないので星4つです。
注文後、商品が届くのも早かったです。

5 2020-01-17

満足です
赤ちゃんの沐浴時、赤ちゃんの体を覆うのにちょうどよい大きさで使い勝手がよく満足しています。
また乾くのが早いので助かります。

4 2019-09-26

優しい色
沐浴用に購入しました。
丁寧に折りたたんであり、清潔な状態で届きました。使う時を楽しみにしています。

• ruby-tiaraさん
  • ruby-tiaraさん

5 2019-09-15

とても良かった
色合いも真っ白で清潔かんがありとても良かった

5 2019-08-29

手触りは、柔らかくて気持ち良いです。使うのが楽しみです。

5 2018-08-20

とても良いです
沐浴に使用しています。理想のガーゼでとても気に入っています。

5 2016-01-06

出産準備
うちは鈍いのか全裸にあまり半のなかったのであまり使わなかったけどモノは満足しています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル