5 2021-06-17

生成りを4セット購入しました
2セットは出産をひかえてる友達にプレゼント用
2セットは自分の枕タオル用
触り心地がとにかく良くて速乾性もあり最高です!
到着も早くて購入して良かったです!

• timlytimlyさん
  • timlytimlyさん

5 2021-05-04

第一子の息子のために生成りを二枚購入しました。
何度か使用すると説明にあった通り、ふっくらとした生地感になりました。
タオルの端面の縫製がもう少し丈夫だと嬉しいですが、価格を考えると十分満足です。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2020-12-10

一人目の時もこちらのお店で買った気がします
柔らかく使うのが楽しみです

5 2020-09-10

サイズ、肌触り等も申し分ないです。到着も早かったです。

5 2020-06-11

他で購入した沐浴ガーゼと比べても肌触りが良く、すごく良いです。息子の肌が弱く、沐浴ガーゼとして使用しなくなってからは、毎日の枕カバーとして使っています。吐き戻しが多いので追加購入したかったのですが、ガーゼ品薄の今の時期にはなかなか手に入らず残念です。

4 2020-05-24

安心安全な日本製
手作りマスクの顔側に使用するガーゼを探していました。国産のベビー沐浴用なので安心です。

5 2020-05-18

質の良い沐浴布が買えずに困っていましたがこちらに出会えて良かったです!

5 2020-05-14

出産準備のため購入しました。
シンプル&日本製のものが、他でなかなかありませんでしたので、こちらで見つけることができてよかったです!赤ちゃんの沐浴用として購入したい方に届きますように。

5 2020-04-29

以前、友人に贈ったらとても良かったそうで、追加購入しました。肌あたりは柔らかく、とても使いやすいとの事です。

5 2020-04-24

ありがとうございました
こんなに大変な時期なのに、すぐに配送していただいて助かりました。布マスクの内側に使用します。今から一度洗ってマスク作成します。二枚ずつキレイに包装されていました。

5 2020-04-18

肌触りも品質も良いです
手作りマスクの裏布用に購入しました。赤ちゃんの沐浴用だけあって肌触りが柔らかく生地もしっかりしています。マスクには表布を別布にして裏布にこちらの手ぬぐいを2枚重ねて作る予定です。国産でオーガニックの生地でこのお値段は満足です。また足りなくなったらリピします!

5 2020-04-02

迅速なご対応ありがとうございました。
何とか予定日に間に合いそうです。

5 2020-03-25

白のハンカチが無かったので、こちらを購入しました。商品もしっかりしたガーゼでした。
マスク作りに役立てたいと思います。商品、ショップの対応共に満足です。

4 2020-02-18

まだ使用していませんが…
出産準備に購入。
日本製という事と、無地が良かったのでこちらで購入しました。まだ使用はしていないので星4つです。
注文後、商品が届くのも早かったです。

5 2020-01-17

満足です
赤ちゃんの沐浴時、赤ちゃんの体を覆うのにちょうどよい大きさで使い勝手がよく満足しています。
また乾くのが早いので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル