2012/07/17
    姫太郎4975さん
    期待を込めて☆
    レビュー遅くなってごめんなさいm(_ _)m 実際に見た感想は。。色は想像よりも黄色っぽいクリーム色みたいでもう少し白に近かったらよかったなと思った。 肌触りは。。洗う前は記載の通りプレスしてあるから生地がかたいけど、一度洗ったら若干風合いがよくなったかな?という感じ。これからもっともっと沢山使って洗ったら柔らかな風合いになることを期待して☆4つ!!
    注文日:2012/07/07
    2015/06/11
    おでんくださいさん
    すごくいい
    初めてキルトケットなるものを使用しましたが、とっても肌触りが良くて、大変気に入りました。 オススメです。
    注文日:2015/05/20
    2014/07/10
    sonkiriさん
    気持ちの良い寝心地
    早速使ってみて寝苦しい夜を快適にすごしています。
    注文日:2014/07/01
    2020/05/24
    壱一壱さん
    臭いがきつくて取れません
    購入から配送、梱包までは大変満足しておりますが、商品自体に体臭のようなきつい臭いが付いておりました。三回洗濯し、柔軟剤や天日干しで何とかしようとしましたが、臭いが完全に取れることもなく、家内は臭いが気になるので別室で寝るとまで言い出しております。本日ワイドハイターを使って洗濯機でつけ置き洗いをしているところですが、これで臭いが取れない場合はもう対処しようがないと困り果てております。睡眠の質を高めるために高価な買い物をしたつもりでしたが、逆に睡眠妨害となってしまっております。綿100%で体にも良さそうなイメージですが、臭いに敏感な方にはおすすめできません。
    注文日:2020/05/20