敷きパッド 綿入りキルト オーガニックコッ...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-07

夏からずっと気になっていた商品
ついに購入。(ブラウン)
夏は別商品のタオル生地の敷きパッド(ビオラ)を購入。
さらっとしてよかったですが、肌寒くなると綿は空気を含んでくれます。
乾燥肌で縫い目が気になるかな?と心配しましたが、大丈夫です。
salariシリーズのピンク系でコーディネイトしています。
まったくおんなじ色ではないですが気にはなりません。
いつもありがとうございます。

4 2015-10-29

肌触りがいいです
肌触りがよくて、寝心地も大変よかったです。夜は少し肌寒くなってきましたが、ひんやりすることも無く、自然な眠りに誘われる感じです。同じシリーズのガーゼケットほど洗濯後のふんわりは無く、ブラウンを選びましたが実際の色味は薄紫といった感じだったので、☆マイナス1としましたが、おおむね満足です。

• iyemuさん
  • iyemuさん

4 2015-10-01

白を購入しました。
ガーゼケットが気に入って敷パッドもう購入。
サラサラの肌触りでフワッとしてて良かったと思います。
でも少々高めかなと。
せめて送料がかからないぐらいならよかったかな(^_^;)

5 2013-04-09

最高の肌触り(*^^*)
シーツ、枕カバー、布団カバー、ベッドパッドとセットで購入しました。
肌触りがとにかくいい!
シュルシュルです。
以前に買った5枚ガーゼのタオルケットも使って最高に安眠です。
セットで買ったのでだいぶ安かったし、長く使えそうでうれしいです。

5 2012-10-08

気持ちいい
以前、ガーゼケットを購入して気に入ったので他は見ないでここだけ探しに来ました。見えないところだけど、オーガニックコットンなのが嬉しいです。使っていて気持ちいいです。

3 2012-12-29

自分用
寒がりの私には、今の季節には少し寒いように感じられました。春・秋に使用したいと思います。