やわらかコットンダブルガーゼ(50cm単位)...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • ありがとうございます。
  • スモーキーピーチを購入しました。パウダーピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでピーチにしたのですが、落ち着いたとても素敵なお色で、結果ピーチで正解でした!一点、どなたかが別のお色購入で、縞のような模様?色?があったとのレビューがあったのですが、このピーチも1.5センチ間隔くらいでうっすらと縞(色が薄くなっている)がありました。マスク作製用ですし、気にならない範囲なので、私 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • マスク用にグレーを購入しましたが、ストライプのような織が入っていました。販売画像と違うのですね。返品したいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-24

ありがとうございます。
マスク作製用ですし、気にならない範囲なので、私的には全然問題ありませんが、気になる方は少し気になるかもしれません。
個人的には、早々と発送していただき感謝です。また利用したいです。
◆訂正◆
生地に詳しくなかったので、上記の内容を書かせていただきましたが、他店さんのガーゼや他のお色を見て気づいたのですが、ガーゼってこういうものだと知りました。(ところどころにくぼみ?があったり。うまく表現できなくてすみません。でも、どのガーゼもそうなってました。)
なので、満足度を★5に訂正させていただきます!

5 2020-05-30

色違いでリピートです。
前回は欲しい色が売り切れていてちょっと派手な色を購入しましたが、マスクにしたらとても快適で手放せなくなりました。
今回はホワイトを購入しましたので、表にも裏にもどちらにも使えるので嬉しいです。
とにかく洗っても肌に刺激になるようなチクチク感がなく、何度洗ってもしっとりしているんですよ。
ネットに入れて洗濯機で普通に洗っていますが、それでも全然風合いが変わらない。
いろんなガーゼを購入してマスクを作りましたが、これまでで一番好きな生地です。

5 2020-05-21

スモ−キ−イエロ−をリピ−トさせていただきました。たいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-20

スモ−キ−イエロ−とパウダ−ピンクを購入しました。色・質共たいへん満足し、リピ−トさせていただきました。

5 2020-05-16

今回はホワイトを購入させて頂きました。
注文のところはオフホワイトとありましたが、お色は画像の通りホワイトです。梱包も綺麗でガーゼも使いやすいです。この時期で大変お忙しい中ありがとうございました。

5 2020-05-12

スモーキーイエロー購入致しました。少しくすみのある落ち着いた黄色でとても使いやすいカラーかと思います。生地も個人的にはすきです。柔らかく扱いやすい生地です。またぜひ他のカラー等も購入したいです。

4 2020-05-09

生地は柔らかく落ち着いた色で気に入りました。
ガーゼの注文が殺到してお忙しいとは思いますが、思った以上に発送が遅く星4で。

5 2020-04-29

またお願いしたいと思います。
発文後、6日で到着しました。しっかりしていて良いガーゼです。カットもまっすぐで丁寧でした。またお願いしたいと思います。

5 2020-04-15

使い捨てマスクより肌触りが良い!と家族に好評です。こちらはふわふわガーゼなので、糊のきいたパリパリガーゼと比べると少し縫いずらいですが、使い心地を考えると断然ふわふわ派です。

• 煌0220さん
  • 煌0220さん

5 2020-04-08

見た目通り
手作りマスクを作るために購入。どこも品薄のなか販売してありとても助かりました。色も画像通りの色。配送もわりと早く、アフターフォローの確認メールなど丁寧な対応されている。
機会があればまた利用したい。

5 2020-03-29

無事届きました。品薄で大変な中で、迅速、丁寧な対応ありがとうございます★

5 2020-03-21

マスクを作るためにパウダーブルーを購入
4日目には手元に届きました
お忙しい中ありがとうございました
色は掲載されている色とほぼ同じでした
少し明るいかも
生地は張りがあり良い感じにできましたが、水通しをしてからでも洗濯機のドライコースで洗うと少し縮みました
手洗いだと気になりませんでした
何枚か作ったらなんだか楽しくなり妹にもプレゼントしました
ありがとうございました

• 紅2086さん
  • 紅2086さん

5 2020-03-12

お洒落な色
本日届きました、綺麗にカットされたグレーのガーゼ
とても良い質で嬉しいです。また購入できるようになったら
お願いいたします。

5 2020-03-09

茶系
白が欲しかったのですが無かった為、茶系の色を買いました。マスクだけでなく色々使えそうです。

5 2020-05-21

お買得です
マスクを作るためにグレー、パウダーブルー、オフホワイトを購入しました。近くの手芸店で販売されているものより質が良くて安いです。合計2メートル以内だったので送料も250円で済みました。