やわらかコットンダブルガーゼ(50cm単位)...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • ありがとうございます。
  • スモーキーピーチを購入しました。パウダーピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでピーチにしたのですが、落ち着いたとても素敵なお色で、結果ピーチで正解でした!一点、どなたかが別のお色購入で、縞のような模様?色?があったとのレビューがあったのですが、このピーチも1.5センチ間隔くらいでうっすらと縞(色が薄くなっている)がありました。マスク作製用ですし、気にならない範囲なので、私 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • マスク用にグレーを購入しましたが、ストライプのような織が入っていました。販売画像と違うのですね。返品したいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-03

気持ちいいです
1mで枕カバーを作りました。大きいサイズの枕を買ってしまったために好みのカバーになかなか出会えず手作りすることに。洗うとさらに風合いがよくなり肌もチクチクしないので安眠できます。落ち着いたグレーよりのベージュも良いです。

5 2020-06-26

とても綺麗な色で、購入してよかったです。

5 2020-05-30

色違いでリピートです。
前回は欲しい色が売り切れていてちょっと派手な色を購入しましたが、マスクにしたらとても快適で手放せなくなりました。
今回はホワイトを購入しましたので、表にも裏にもどちらにも使えるので嬉しいです。
とにかく洗っても肌に刺激になるようなチクチク感がなく、何度洗ってもしっとりしているんですよ。
ネットに入れて洗濯機で普通に洗っていますが、それでも全然風合いが変わらない。
いろんなガーゼを購入してマスクを作りましたが、これまでで一番好きな生地です。

5 2020-05-21

スモ−キ−イエロ−をリピ−トさせていただきました。たいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-20

スモ−キ−イエロ−とパウダ−ピンクを購入しました。色・質共たいへん満足し、リピ−トさせていただきました。

5 2020-05-16

今回はホワイトを購入させて頂きました。
注文のところはオフホワイトとありましたが、お色は画像の通りホワイトです。梱包も綺麗でガーゼも使いやすいです。この時期で大変お忙しい中ありがとうございました。

5 2020-05-12

スモーキーイエロー購入致しました。少しくすみのある落ち着いた黄色でとても使いやすいカラーかと思います。生地も個人的にはすきです。柔らかく扱いやすい生地です。またぜひ他のカラー等も購入したいです。

4 2020-05-09

生地は柔らかく落ち着いた色で気に入りました。
ガーゼの注文が殺到してお忙しいとは思いますが、思った以上に発送が遅く星4で。

5 2020-04-29

またお願いしたいと思います。
発文後、6日で到着しました。しっかりしていて良いガーゼです。カットもまっすぐで丁寧でした。またお願いしたいと思います。

5 2020-04-15

使い捨てマスクより肌触りが良い!と家族に好評です。こちらはふわふわガーゼなので、糊のきいたパリパリガーゼと比べると少し縫いずらいですが、使い心地を考えると断然ふわふわ派です。

4 2020-12-19

マスクを大量に作りました。理想通りの色で、とても良かったです。

5 2020-08-21

マスタード色、辛子色、です。ガーゼが手に入るようになって、色々考えています。大人っぽい、地味、秋色、少し抑えた色です。子供っぽい、端切れと合わせて見ました。

5 2020-06-14

とても柔らかくて気持ちの良いガーゼでした。シャツとマスクを作りました。お気に入りになりました。ありがとうございました。

5 2020-06-11

さすが日本製。
とても上質なダブルガーゼでした。
肌触りもしっとりスベスベといった感じです。
さすが日本製。安心して使える布地でした。

5 2020-05-21

お買得です
マスクを作るためにグレー、パウダーブルー、オフホワイトを購入しました。近くの手芸店で販売されているものより質が良くて安いです。合計2メートル以内だったので送料も250円で済みました。