5 2008-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ガーゼケットを誕生日プレゼントに購入し、ラッピングもお願いしました。離れて暮らす母への贈り物でしたが、私が訪問している時間に荷物が届き、ラッピングされた状態を見ることが出来ました。ケットですから壊れものではないのに、とても丁寧に薄紙に包まれた上に更にフィルムでラッピング、リボンが掛かっておりハッピーバースディのカードが付いていました。イージーとありますが、確かに重々しいラッピングではないけれど、肩の力の抜けた洒落っ気があり好感が持てます。特にナチュラルテイストが好きな方への贈り物には最適なラッピングで、商品やお店のイメージにピッタリでした。

• egachanさん
  • egachanさん

5 2020-01-29

4点の商品をまとめてラッピングお願いしました。
とても可愛らしく素敵なラッピングをしていただきました。

5 2014-10-01

母へのプレゼントにラッピングをしてもらいました。
とても素敵だったと聞いています。
頼んでよかったです。

5 2013-05-06

出産祝い
とても可愛い包装でプレゼントしたらいつも喜んでもらえます。

5 2012-10-04

ナチュラルで可愛い
可愛すぎずナチュラルでとても気に入りました。

5 2011-10-30

これは可愛い。
もう1つの方も良いかなと思ったのですが、気兼ねさせるのも悪いのでシンプルにと思い選びました。
ラッピング自体が可愛くナチュラルで素敵なので、きっと喜んで頂けると思います。

• マメ13さん
  • マメ13さん

5 2011-09-29

知人へベビー用のガーゼケットを送る為ににラッピングをお願いしました。手渡しする為に自宅に納入してもらったのでちゃんと自分でも見ましたが、ナチュラルな雰囲気で、無添加のガーゼケットのコンセプトともピッタリでとても良かったです。自分でこれを100円で用意するのはなかなか大変だと思います。お願いして正解でした。

4 2011-04-17

私は直接見ていないのですが、写真で見る限りシンプルでいいなと思います。

• rinchabaさん
  • rinchabaさん

5 2011-04-03

ラッピング
意外とかわいくてよかったです。また利用しようと思いました。ありがとうござました。

5 2011-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
素敵です♪
出産祝いにベビープチサイズの6重織ガーゼケットを購入し、
こちらのラッピングもお願いしました。
特に希望したわけではなかったのですが、
ボックスの方にして下さっていて、
「”Hello baby”のカードを選んだからかな?」と
細やかなお心遣いを感じました☆
シンプルで素敵なラッピングです♪
2人目の子供なので、熨斗をつけるほどでもない、
気楽な気持ちだけのギフトっぽく演出したかったので、
ちょうど良くて嬉しいです☆

5 2011-01-08

友人宅にお邪魔した際にプレゼントとしてラッピングをお願いしました。簡単で可愛らしいラッピングでした。

4 2010-03-01

あす楽対応になるともっといい
HP画像で見るラッピングどおりのイメージで届けていただきました。お熨斗付き525円は確かに高すぎる印象ですが、使用資材も見た目も、こちらのお値段なら妥当だと感じました。イージーラッピングは名入れのあるお熨斗付きと違って既存のカードと資材を用いるのですし、「あす楽」で対応可能になると(せめてイージーだけでも)、急な贈答用にも利用できてありがたいのに。ぜひ検討してほしいです。

5 2010-02-03

年下のお友達へのお祝いだったので、
気を使わせない為にもと思い
イージーラッピング(105yen税込)でお願いしました。
箱の方のラッピングで届きました!
かわいいラッピングで気に入りました。
中身は
5重ガーゼケットキルト
無添加ベビー【日本製】(送料無料)
車中や実家やお出掛けなど幅広く使えると思い
出産祝いに選びました。

4 2009-11-06

大きさによってはボックスになるんですね。
ボックスでない方がガーゼケットのイメージにぴったりで
いつものようにセロハンに包んだ感じのラッピングをお願いしたつもりだったので
ちょっとがっかり。。。
箱の隅がプラスの形にくり抜かれていて
可愛いといえば可愛いのでいいのですが。。。
どちらにするか、購入者が選べるようになるといいですね☆

4 2009-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに
義両親へ綿毛布とガーゼケットをセットにして、イージーラッピングをお願いしました。
他の方も書かれてましたが、箱タイプのラッピングなら大満足だったと思いますが、透明のフィルムのラッピングだったので、これだったらサービスでも良いのでは?と思いました。
でも、添付のメッセージカードが可愛かったし、どうせ箱は処分される事を考えると、これで良かったかも☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他