ラッピングサービス(ネコポス不可)ファブ...(Fabric Plus -ファブリックプラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-05
  • 大きい物と小さい物を頼みました
  • 大きい物は、まくらと毛布をセットで包んでもらいました。包装紙で全体が覆われてはおらず、中身が見える状態でリボンがかけてありました。丁寧に放送されているのですが、チープに感じられても仕方ない感じです。カードはセロファンテープでピタ、と貼り付けてありました。リボンに通してあればもっとよかったのでは、と思います。小さい方は、バッグとハンカチをセットで。写真で一番手前の箱に入れられてき ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-05
  • 有料・・。う〜ん微妙です。
  • ベビー用のガーゼケットのラッピングで利用しました。写真の下の方のでした。(透明の包装に茶色い紐をリボンのように縛っている方)ショップさんから直接贈り主に送るなら、有料でも利用するべきとは思いますが。。。今回、私は自分用にも購入したし、手渡しする贈り物だったので自宅に届くように注文しました。正直この程度のラッピングだったら100円ショップで包装紙を買って自分でしても良かったかなと ・・・(続きを読む
  • ☆☆さな☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070

5 2015-05-28

満足です。
イージーラッピングでお願いしました!!
きれいに包装していただいて満足しております。

5 2011-02-17

「5重ガーゼケットキルト無添加 ベビー」を友人の出産祝いに贈るためにラッピングをお願いしました。
頼むときは一見とてもシンプルに思いましたが、実際手にするとナチュラルなかんじでとても気に入りました♪
一般的なお店でのラッピングよりもずっと素敵です。
100円の価値はじゅうぶんにあると思います☆

5 2010-07-14

出産祝い
ベビーのガーゼキルトを出産祝いとしたくて、ハローベイビーのカード付きラッピングで購入しました。
ちょこっとギフトならこれで十分です!

5 2011-11-05

プレゼント用に綿毛布のラッピングをお願いしました。
素敵な箱に入ってお値段以上の満足感があります。
カードもシンプルでお洒落です。

4 2008-06-26

簡易ラッピング
写真の通りで、割とオシャレです。改まりすぎず良い感じです。

5 2011-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルですが、ナチュラルで気に入りました。カードもかわいいです。

4 2012-01-05

大きい物と小さい物を頼みました
小さい方は、バッグとハンカチをセットで。写真で一番手前の箱に入れられてきました。こちらはこざっぱりとまとめられていて、かつ、かわいらしく、とても良いと思いました。
大きい方にやや不満有りなので、-1で。小さい物は包んでもらう価値有りです。大きい物は家族等、気遣いのいらない関係であればよいですが、それ以外だったら考えた方が良いと思います。

5 2012-09-06

出産祝いに、ガーゼケット、綿毛布、ガーゼハンカチをセットにしてラッピングをお願いしました。ガーゼケット2枚、綿毛布1枚が目安とのことで一つに収まるか心配でしたが、きれいにまとめていただけて良かったです。 箱は商品写真奥右側のものでした。材質が少し弱い感じはしますが、105円にしては十分すぎるほど。525円のギフトボックスも考えましたが、こちらで十分だと思います。

• izumi26さん
  • izumi26さん

5 2010-12-13

自分でラッピング
ガーゼケットを一度洗濯してからプレゼントしたかったのでラッピングせずに資材を別に送ってもらいました。通常、ガーゼケットのラッピングはボックスらしいのですが、こちらの事情で薄紙&袋を希望しました。ありがたいことにショップの方からラッピングの手順が書かれたメモが同封されていたので問題なくラッピングできました。ナチュラルな感じに仕上がり満足してプレゼントしました。

4 2014-10-10

丁寧なラッピングでした。
ショップ袋が付いていればよかったなぁと思いました。

5 2013-06-12

出産祝いのラッピングに、最適でした。
出産祝いのラッピングで注文しました。「コットンガーゼ出産準備セット」をラッピングしてもらったのですが、箱入りで中身がチラリと見えておしゃれで、リボンもかけてあって良かったです。ハロー、ベイビーのカードもgood!!

5 2012-07-03

かなりお得なラッピングです!!
以前も利用したので、知ってはいましたが。やっぱり満足度の高いラッピングです。
100円とは思えないしっかりした箱に細いリボンでナチュラルな素敵なラッピングをありがとうございます。

5 2012-06-30

かわいい箱です☆
かわいい箱に入れて、リボンを掛けてもらいました。箱の右下に十文字の穴が開いていて、中の上品の色や素材が見える仕掛けになっています。さらにメッセージカードも付いているので、ギフトにぴったりです。他の箱もありましたが、この箱にして良かったです。

5 2012-05-14

100円にしてはいい感じだし、カードも可愛いです。

5 2012-04-21

かわいい♪
気軽に贈れて、でもきちんと感があって良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他