ミニゴーフル ミニオン3入(ス・ミ・デ) ...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミニゴーフル ミニオン3入(ス・ミ・デ) 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

1,296円  買い物かごに入れる

5 2020-02-13

缶が可愛くて購入しました。
ボタンケースになっています。
ゴーフル間違い無く美味しいです。

5 2017-12-26

ミニオンを集めて居るので購入しましたが入院中なので退院の時に配るのにもとても良いと思いました。年配の方も食べれるお菓子でミニオンは不死身なので縁起が良いから尚更また購入しようと思います。

• ネル29さん
  • ネル29さん

5 2019-02-22

昔から大好きなお菓子と大好きなミニオン!プレゼント用に購入しました(^^)また利用したいと思います!

5 2019-02-03

かわいい!
お値段以上で大満足です。
娘のお友達へのギフトで、男女問わずどちらも喜んでくれました。

5 2018-06-11

ミニオンの缶が凄い。かわいいと喜んでくれました。
中身のお菓子も美味しいと大好評でした。

5 2018-04-18

ホワイトデーにお返しとして利用しました。小袋も数分だけ付けてくれ、送り主にも凄く喜んで貰えました。

4 2017-12-28

ミニオン ミニゴーフル
お送りした先様より美味しかったとお礼のメールが届きました。

5 2017-10-19

すぐに届きました!
プレゼント用にオーダーしたのですが、
すぐに届き、とても助かりました。
送った友達にも、とても喜ばれました!

5 2017-10-15

ミニオンゴーフル
パッケージが可愛くて購入。
側面まで可愛い(*^^*)

3 2017-12-18

なぜ店舗になくてネットにはあるのか?
自分用とどうせなら送料無料までの金額分購入したので、ミニオン好きな人にあげたら喜ばれた。