ゴーフルデュオ・グーテ D50 贈り物 ギフ...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴーフルデュオ・グーテ D50 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

5,400円  買い物かごに入れる

5 2020-05-18

母の日に、母の「リクエスト」で購入させて頂きました!!!大変喜んでいて、また、何かあったら「ゴーフル」がいいと言っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します…

• sprite3さん
  • sprite3さん

5 2017-01-06

風月堂さんのゴーフルが大好きです。
風月堂のゴーフルはずっと好きですが東京だと貰い物もお遣い物も上野風月堂さんのを用いることが殆どですが、生地が神戸風月堂さんの方がしっかりしていて、より香ばしい気がして、好みです。また、美味しいなとずっと思っていたレスポワールが神戸風月堂さんのブランドとは、今回初めて知りました。これから、お遣い物に多用したいと思います。

5 2018-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物で、送ったら、大変喜んで、くれました。

5 2018-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
50年前から愛用している神戸風月堂のゴーフル。
他社にもゴーフルおよび類似品はありますが、個人的には神戸風月堂を好みます。
誰に差し上げても、好まれるお菓子です。

5 2017-09-12

幸せ
自分へのご褒美用に2度目の購入です。
サクサクとしてて本当に幸せな気持ちになれます。
またご褒美用に買います。
神戸屋ゴーフルは本当に1番の美味しさだと思います。
大好きです。
贈り物にも喜ばれると思います。

5 2017-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節を問わず楽しめるお菓子
毎年お中元に利用しています。サクッと軽い歯ざわりは、小さなお子さんからお年寄りまで楽しめて、喜ばれる味だと思います。缶も落ち着いた色合いで何かと重宝します。これからもずっと、贈り物としても自家用としてもゴーフルにはお世話になると思います。

• Jillさん
  • Jillさん

5 2017-08-08

ありがとうございます
間違いない美味しさなので安心して購入出来ます。普段はデパートで購入していましたが今回初めてこちらから購入させてもらいました。大変迅速な到着に丁寧な梱包、オマケまでどうもありがとうございます。やはり老舗の有名なお店は素晴らしい対応だと思いました。また是非購入させてもらいます。

5 2017-03-02

風月堂
プレゼントに彼女に送ろうと思って購入して本当によかったです。相手に好評でした。

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供にも喜んでもらえました
大人だけでなく、小さな子供にとても喜んでもらえました。
お菓子もとてもおいしいですが、きれいな缶も気に入ってもらえたそうで、
特に赤い缶が人気だったそうです^^

3 2020-12-24

もう少しお安く、送料無用のラインが下がることを期待しています。