ゴーフル 25S 贈り物 ギフト お菓子 お土...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴーフル 25S 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

2,700円  買い物かごに入れる
  • Jirohiroさん
  • Jirohiroさん

5 2021-01-06

バンコクに駐在中、現地の友人にとても喜ばれました。
コスパも良く、ちょっとしたプレゼントに最適です。

5 2020-11-04

約50年前に食べた通りの味に感激、感動です。子供の頃に戻った気持ちでした! と妻が言ってます。妻にプレゼントした私も満足です。次回もリピートします。

5 2020-02-12

大婆ちゃんの好物
大婆ちゃんのおやつに必ずゴーフルがでてきて、いちごとチョコはちょっと贅沢な感じで枚数が少なく
貴重なイメージを子供ながらに抱いてた。
大婆ちゃんを思い出しながらいただきました。

5 2019-08-28

父の日用に購入しました。喜んでいただけたので、良かったです。

5 2019-06-03

子供から欲しいと言われていてやっと見つけました。とても喜んでくれました

5 2018-01-31

唯一無二の芸術品
もうこちらは、私が生まれたころからのあこがれの芸術品菓子です。純粋な材料で仕上げてあります。贅沢さ、美しい甘さ、そして親しみやすさ。永遠のあこがれのお菓子です

5 2018-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
王道のゴーフル!この大きさが嬉しいですね!
いつ食べてもも、何度食べても美味しいです!

5 2018-07-08

父の日のプレゼントで購入しました、父も喜んでくれたので良かったです。

5 2017-07-02

3種類4個を注文したのですがおまけのサンプルを1個付けてくれました
小分けの袋を注文していないのですが気を利かせて入れてくれました
思ったより大きくてびっくり

• NatsuKouさん
  • NatsuKouさん

4 2017-06-14

買ってよかった
母が好きで送りました(^_^)
頼んですぐ届き母も喜んでいました!
リピートします!

4 2017-05-09

贈り物
かしこまらない贈り物に、最適です。
皆さんにお勧めです。

5 2017-03-14

お礼用に
子供達の習い事の先生へのお礼用に購入。
絶対に間違いのない品です。よね♪