濃い抹茶 プティーゴーフル5B 贈り物 ギフ...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-08

甘さ控えめで抹茶の風味も申し分ありません。とてもおいしくいただきました。また機会があれば購入したいです。

5 2017-11-23

美味しかったです。
年末年始に挨拶にいらっしゃった方へのお土産に、日持ちがして、美味しくて、少し高級感がある物をさがしていたので、とても助かりました。
抹茶味は初めてでしたたが、通年で販売していただきたいくらい甘すぎず美味しかったです。
また注文させていただきます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,583

5 2015-12-15

薄いサクサク生地の中に抹茶のクリームがたっぷり挟まっていました。抹茶の風味は濃いですが、苦味が全く無く、食べ易くて美味しかったです。箱や包装に高級感があって素敵だと思いました。

5 2017-04-05

☆喜んでもらえました☆
味には定評のあるゴーフルなので、皆さんに喜んで頂きました。仕事の合間に口にするのに丁度良いサイズが3枚も入っているので、この点も評価が高い商品です。抹茶の味が上品で好評でした。

• Sue6455さん
  • Sue6455さん

4 2016-12-04

喜ばれました。
手土産にしました。前に神戸に住んでいたので、神戸の名物を選びました。

4 2016-05-10

お値段のわりにかなり見栄えします。ただバレンタイン用のラッピング又は袋のどちらもなかったのは季節的に残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル