プティーゴーフルセット20W 贈り物 ギフト...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プティーゴーフルセット20W 贈り物 ギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

2,160円  買い物かごに入れる

5 2019-08-30

さすが神戸風月堂,おいしい。 神戸風月堂が楽天市場に出店してくれていて,うれしいです。

5 2016-09-02

喜んでもらえました
種類が色々あったので、とても喜んでもらえました

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2014-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に感謝(^-^)
はじめての購入!いつもは百貨店まで出向き購入してました。仕事は丁寧だし、こんな素晴らしいくて・・私も楽できるなら、もっと早くから知っとくべきでした(>_<)
なんせ、御供えはゴーフルonlyです。亡くなった義母が大好きだったので!
これからも、遣わせて頂きます。

• masa1205054さん
  • masa1205054さん

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送日を間違えてしまい急に変更してもらいましたが、とても対応が早くて助かりました。
祖母がゴーフレットをとても気に入ってるのでまた利用します。

• yoko_5nyanさん
  • yoko_5nyanさん

5 2018-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え花の御返しに購入しました
凄く喜んでもらえました。

5 2017-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お支えものなので、食べてませんが、見栄えは良かった。
風月堂さんの商品はお支えもの、鉄板なので安心してます、

5 2016-12-09

取引先へのお土産に
名古屋の取引先へのお土産に購入しました。 神戸のお土産にゴーフルは人気があります。

5 2016-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の集まりの手土産にと選びました、年齢を問わず
みなさんとても喜んでくださいました
また利用させていただきます!

5 2016-06-21

大変好評でした。
中国出張にまとめ買いしました。 5個も持って行ったので相当かさばりましたが、お客様には喜んでいただけました。 また買おうと思います。

• Midget_hさん
  • Midget_hさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2015-12-04

大好きです。
昔からのなじみの味です。外はパリッとしていて、中はほんのり甘い。そしてプティは大きさも手ごろで。その上1袋で三つの味が楽しめる。先日、他界した母も大好きでした。今回はその母の四十九日の粗供養に使います。きっと皆さんも、そして母も喜んでくれると思います。

5 2015-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さい頃の記憶からやっぱりゴーフルは美味しい。 でも子供にはちょっと大きすぎて食べる時ボロボロが母としては心配だし一人で食べるには一袋3枚は食べきれない。 でも3つの味全部食べたいと思ったものです。 その点、ミニサイズゴーフルは子供にも食べやすく大変嬉しいのでお土産によく購入します。 今回は粗供養で購入。 ちゃんとのし指定もきちんと対応して頂いて有難いです。
やっぱり送るものやお土産にしても自分が気に入ったものがよいですよね。 おまけのミニゴーフルも嬉しいです。 また味を思い出しながら頂きました。

3 2018-04-21

贈り物に購入しました
忙しくて買いに行けなくて 利用させて頂きました。
商品は知っていましたので ピンポイントで購入しました