フィナンシェセット15B(10入) 贈り物 ギ...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フィナンシェセット15B(10入) 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

1,620円  買い物かごに入れる

5 2019-01-10

バレンタインプレゼント用に購入しました。チョコをあまり食べない人に渡すので、フィナンシェだったら喜ばれるかなと思い決めました。

5 2017-01-09

私の大好きな焼き菓子です。御年始挨拶に購入させて頂きました。

5 2014-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しのため購入
梱包もしっかりしており良かったです。

5 2014-11-28

家族でおやつ。
他のお買い物があったので、一緒に好きなフィナンシェを注文させていただきました。

5 2014-05-08

スーパーセール
時々食べたいよと、セールで買いました。
家族みんな重宝しています。
ボイントとかも高いならもっと嬉しいけどです。

• Dii-jaiさん
  • Dii-jaiさん

5 2012-06-02

焼き具合がいい…。
マドレーヌは甘さもしつこくなく程よい甘さ。しっとりとしていてとてもおいしゅ〜ございました。 ちょっと贅沢な3時のおやつに最適ですね。

• 3878magnumさん
  • 3878magnumさん

2 2015-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいのですが。
会社の皆さんへ間違いなく美味しいフィナンシェを食べて休憩して頂きたいとの想いで、小包装なので購入しましたが、一つ一つにペーパーカップが付いたままなので、開封後すぐに食べられずペーパーを剥がす余計な手間があり、剥がす時にポロポロするしゴミも出て、本当に面倒です。購入時に画像でもわかれば贈るのは避けたのですが。ありのままのペーパーカップ付きの画像も加えるべきです