タイガースミニゴーフル2入贈り物 ギフト ...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

タイガースミニゴーフル2入贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 阪神タイガース 風月堂 神戸風月堂

864円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2014-09-03

可愛らしい!!
以前から気になっていました。近くのデパートにはこの種のものは売っていない為、今回やっと購入できました。タイガースファンとしては小さな喜びです。中身は3枚入りミニゴーフル2袋です。

5 2017-01-15

阪神ファンの同僚へプレゼント。
阪神ファンには大変喜ばれます(笑)

5 2015-12-08

缶が可愛かった。
美味しかったです。缶も飾れ満足しています。

5 2015-02-07

大好評
バレンタインとお誕生日のお祝いを兼ねて、会社の社長への贈り物として選びました。阪神タイガースの大ファンで大変喜ばれました。またゴーフルがオマケで同封されていたので、細やかな心遣いを感じ、感激しました。さすが老舗で今も愛されている風月堂さんです。有難うございました。

5 2014-05-14

小物入れとして使えます。お土産にいかがでしょうか?

5 2014-03-16

満足しました
ホワイトデーに使わせていただきました。 配った先からは、大変好評を得る事ができました。

• 旺哩さん
  • 旺哩さん

5 2013-02-21

喜びました
阪神ファンの父にバレンタイン用に購入しました。
凄く喜んでくれて良かったです。