ハローキティ ミニゴーフル3入 贈り物 ギ...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

缶が可愛くて購入しました。
プレゼント用にもいいと思います。

5 2019-12-03

キティちゃん好きの家族へプレゼント。とても喜んでもらえました。味は言うまでもなく美味しいです。

• satoduoさん
  • satoduoさん

5 2019-09-12

職場で食べる為に購入。
キティちゃん好きの同僚がいるので笑
可愛い、美味しいと大好評でした。
送料が高いのでリピは考えるとこですが機会があればまた購入したいです。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,340

5 2017-04-20

母と母友に
3個セットとバラ缶三種を各複数をまとめ買い
可愛くて美味しくて❗と好評です。
リピいきます(^^)

5 2015-01-17

かわいい缶入りのゴーフル。ゴーフル自体もキティちゃんの模様です。お子さんがいる方へのちょっとしたお返しとか(ホワイトデーなんかには良いかも)手土産には最適。

• risa2602さん
  • risa2602さん

5 2015-03-10

ホワイトデー用に購入しました。
中のゴーフレットもキティーで可愛いです。
味は間違いないですし、食べ終わった後にはキティーの缶が小物入れに使えて一石二鳥かと思います。

• 937axlさん
  • 937axlさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2017-04-06

ホワイトデイのお返し
HKが大好きな子へのお返しに購入しました。ゴーフル面もHKととても凝った作りとなっておりとても喜ばれました。

5 2013-10-06

可愛くて美味しい
発注その日に、発注確認のメールと発送時のメールを早速送って頂き、翌日すぐに届きました。
少々、過剰包装なような気もしますが、それだけ丁寧に商品を大事に送っているんだと思います。
わざわざ買いに行かずに、小さい頃 大好きだった神戸風月堂のゴーフル、しかも可愛いキティちゃんの缶に入っていて、手軽に買えて良かったです☆
また機会があればゴーフル買いたいと思います。

5 2018-03-09

味は間違いなく1級品で、缶も可愛いので、ホワイトデーのお返しに喜ばれます。

5 2016-12-04

プレゼントで購入しました。
ホワイトデーや転勤のお礼に最適です。また注文しようと思います。

5 2014-04-07

ホワイトデー用に購入しました。入れ物もカワイイし、中身もサンプルで味の確認ができたので、安心して人に渡せました。

5 2014-03-22

贈り物に
12歳の姪に贈り物にしました。これを選んだのは、かわいいキティのパッケージがポイントでした。

4 2014-03-10

二人から可愛いとお礼が!
友達二人にちょっとしたお礼を兼ねて贈りました。
ゴーフルは私も大好きなお菓子なので間違いない!と思い可愛い缶も後からも使えるし...。とこの商品を選択!
とても好評でした。有難う!
先日はひな祭りミニ缶も職場の皆に配って大好評でしたよ。
中身も入れ物も So Good!

5 2013-12-30

子供に大うけした
パッケージの缶が思った以上に子供受けしております。
また、中身のほうは通常サイズより小ぶりに作られており子供にはとても食べやすい大きさでした。
味のほうもおいしい。かって正解でした。

5 2013-08-16

お菓子も美味しく缶も可愛く 小さなお嬢さんが居るご家庭に お中元のお返しとして 永田萌3缶セットとキティちゃん3缶セットを一緒に包装して頂き お渡しました。とても気に入られた様で大変喜ばれました。