ハローキティ ミニゴーフル2入 贈り物 ギ...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハローキティ ミニゴーフル2入 贈り物 ギフト 結婚式 プチギフト 内祝い お返し お菓子 風月堂 神戸風月堂

864円  買い物かごに入れる

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さい子供への手土産に購入しました。可愛いので、気に入ってもらえたと思います。
キティちゃん好きのかたには、誰でもよろこんでいただけると思います。

5 2015-04-02

可愛い缶なのでプレゼントしたらとっても喜ばれました。『風月堂のゴーフル』っていうだけで安心してプレゼントできます。値段が上がっても大きい缶でも可愛いデザインがあると嬉しいです。

5 2014-07-08

お礼のために購入しました
今回も、好評なため友達へのお礼に購入しました。

5 2013-11-18

喜ばれました
贈り物として購入しましたが、相手からとても可愛いと評判で喜ばれました。とにかく、缶が可愛らしいです。

4 2012-04-08

ミニゴーフルを購入して
サイズも手ごろでまた、利用したいと思いました。

5 2012-01-18

可愛いとお年賀に購入。 思わず自宅用にも購入。

4 2011-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子さんのいる方へのプチギフト
おそらくキティちゃん缶が喜ばれるだろうと選びました。包装紙ありで
希望すれば、のし・紙袋等もお店で準備してもらえるので便利ですね。

5 2011-03-21

ホワイトデイ
ホワイトデイのお返し用に購入しました。とても可愛いと喜ばれたそうです。自分用にも購入すればよかったです。