神戸ぶっせ(バニラ) 5入 贈り物 ギフト プ...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

神戸ぶっせ(バニラ) 5入 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

702円  買い物かごに入れる

4 2019-10-01

いろんな種類のものを今回購入しました。神戸ブッセ初めてですが、懐かしい感じで、クリームとレーズンがとても良く合います。皮もフワフワで美味しく頂きました。

4 2020-02-29

配送が早くてよかったです。
味はもちろん間違いないですもんね〜

5 2019-06-08

何度食べてもおいしいですね
定番のぶっせはとてもおいしいです。レーズンが苦手な人以外は、安心して他の人にもおすすめできます。

5 2019-05-17

定番
冷蔵庫で冷やして食べるのが最近の食べ方です。

5 2015-11-22

神戸ぶっせ
ラム酒を含んだレーズンとバニラクリームを
ふわふわ生地で挟んだブッセです。

レーズンとクリームと生地のバランスが
丁度良くて、さすが神戸風月堂さん、
いい仕事をしてますね、って感じ☆^^

今回は、会社の催事で利用しました。
甘いものがあまり得意でない私ですが
これはリピ決定です。

5 2014-05-04

いつものおいしさでした!
食事からあんまり時間がたっていなくても、お腹にもたれないから食べられちゃうんですよね。ただ、レーズンの入り具合にはばらつきがあって、レーズン好きの私には、なんと驚きの1粒!!苦手な母のには固まりでどっさり入っていたのには笑っちゃいましたが。

• みおさん
  • みおさん

5 2018-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼岸の御供として仏壇に飾るため
お彼岸用に他のお菓子を御供したのですが、仏壇が寂しいためこちらも購入しました。
クッキーの中に入っているレーズンクリームがブッセに挟まれていて、とても美味しかったです。
クッキーもブッセにも良く合うと思います。

5 2017-11-17

おいしい
初めて食べました。画像で見た感じでこんなものだろうと思ってたのですが、レーズンも程よくおいしいです。リピありです。

5 2017-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れ
多人数の職場へ差し入れとして利用しました。個別包装になっているので助かります。皆の評価ではお味は美味しかったそうです。

5 2016-04-02

ノーマルが美味しい。
個人的にはこのノーマルな味のぶっせが
一番好きで美味しいと思います。

5 2016-01-07

いつも通りおいしいです。
お店で購入するのと
何も変わらず安心の美味しさです。

5 2017-10-13

おいしい
クリームがさっぱりめで、レーズンがアクセントでおいしい。

5 2015-08-30

類似品、数ある中でやはりクリームがおいしく、中に入っているレーズンがアクセントになっています。

5 2015-02-09

良い品をお手頃価格で!
義理チョコを買うのに、送料無料を狙ってブッセも注文して見ました。
食べるのが楽しみです。

5 2014-06-15

とてもおいしかったです。
またお願いします。