プティーゴーフル10S 贈り物 ギフト お菓...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-24

缶のデザインが洗練されて素敵。
こちらは贈答用に使いました。
缶に描かれたデザインも上品で大変に喜ばれました。

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
干支の缶に入ったほうがほしかったのですが、残念ながら、注文時売り切れになってしまいました。来年は早く注文したいです。

4 2018-10-18

もちろん定番の味
近くに店がないのでリクエストのあったお菓子をネットで購入。
手提げも入っていたので帰省の際送ってもらって助かりました

5 2014-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして購入しました。
友人への贈り物ですが、ゴーフルはお好きな方も多く子供も食べやすいお菓子なので喜ばれるかと思います。

• sky-blueさん
  • sky-blueさん

5 2012-04-04

白い入れ物でした
贈答用に購入しました。渡してしまいゴーフルは見れませんでしたので賞味後の缶だけ見たら白い缶でした。喜んでもらったのでよかったです。ホワイトデーにちなんで白い缶でしたが、「神戸へ行ったのか?」と聞かれるくらいで、風月堂の印象が薄い感じがしました。さりなげないところがいいのかな?

5 2014-03-10

懐かしかったです♪
昔、美容師時代に、ようお客様に頂いてたこのゴーフル!
ホンマに美味しかったです。
でもこんなに薄い感じやったっけ?って感じの軽い感じでした。
このクリームの軽さは≪美味しい≫他のゴーフルにはできひん味でんなぁ〜≪笑

5 2009-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産用に購入しました。ゴーフレットは美味しいので喜んでもらえるし、ちょこっと土産にちょうど良い価格なので選びました。きれいに包装してもらえて紙袋もつけて頂けました。

5 2016-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方々に差し入れとして買いました。お茶の時間などにちょうど良かったと思います。

5 2016-03-19

ホワイトデーお返し
食べやすいサイズで選びました
喜んでいただけました

5 2015-08-12

ちょっとした贈り物に
商品発送とか毎回迅速に対応していただき助かります。気取らない贈り物、
ちょっとしたお礼等に利用しています。サクサクとしてすごく美味しいです。

5 2014-03-10

スーパーセールで送料込みが最大の魅力。
スーパーセールで送料込みが最大の魅力。
実際に楽天ランキングでも常日頃から上位なので安心していいと思いますよ。心配な方は、お試しに低価格商品から購入されてはいかがでしょうか。ショップか主の数を増やすために買うにはもってこいです。

5 2013-04-10

変わらぬ風味と味
西宮市に生まれ、今は横浜で生活をしていますが、幼少の時に食べた思い出は、今になっても全く変わっていませんでした。美味しいです。東京にものれん分けした同名店の商品がありますが、やはり発祥地の商品は格別です。関東地区では販売されている店が少なく、少し不満です。

5 2013-03-11

おいしかったです
注文後すぐに送っていただき 感激です。軽くて何枚でも食べれそうですね。

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2012-07-17

おいしい!
おいしいのはもちろん、大きさや種類も豊富で、おもたせに重宝します。

5 2012-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてネット購入しました。
いつもはデパートに出向き購入しておりましたが、初めてネット購入しました。
次回からはネットで購入すると思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ゴーフル