ドリカポ D10S 贈り物 ギフト プチギフト ...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドリカポ D10S 贈り物 ギフト プチギフト お菓子 お土産 神戸 風月堂 神戸風月堂

1,080円  買い物かごに入れる

5 2011-06-05

味はもちろん美味しい&缶が素敵です!
先日、近所の方に「神戸風月堂」さんの「レスポワール」をいただきまして、あまりにも美味しかったので、
楽天市場を利用しまして、購入をしました。
「ドリカポ」は、まず缶の色合いとデザインが写真より綺麗で、缶が空いたらオシャレな物入れに使えて良いですね。 味は期待を裏切らず、アーモンドの香ばしさと、パリッとした食感が絶妙で、やみつきになります。 コーヒー・紅茶にバッチリ合い、少しずつ味わっていただいています(^^)

5 2017-09-19

まだリピート
美味しいかったなのてまたリピートしました。今度はプレゼントに…

5 2017-09-19

美味しい❗
試しに1個を買って食べたら美味しいかったなのて買いました‼

5 2016-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に。
旅行のお土産に購入しました。地元でも購入できる商品でしたが、大切な方へのお土産でしたので、失敗がないものを選びました。

5 2014-04-20

ありがとうございます。
ありがとうございます。満足しています。またお願いします。

• es06290esさん
  • es06290esさん

4 2011-08-24

美味しいので、お友達のお土産によく頼まれます。
他でお土産に持って行った先でもいつも喜ばれます。

4 2010-06-19

安心して
いつも購入しています。味もしっているので先方にも自信を持ってプレゼントできます。

5 2009-08-09

海外へ
アメリカの友人たちに持っていきました。いつもこれを持って行きます。缶に入っているので割れることもなくいいです。喜んでくれます!

5 2008-07-16

アメリカに夏休みもっていきます
舌の肥えた友人たちにも(アメリカ人)きっと好評を得ると思います。楽しみです!

3 2017-05-29

ふつうな感じで、ふつうに購入出来ました。

3 2010-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ごあいさつ用
旧職場を訪ねるのに,手土産として購入。
自分の好きなクッキーだったので選びましたが,
よく考えると,先方は空き缶の処分に困ったかもしれません。