ミニゴーフル[専用オリジナル袋付き] 贈り...(神戸風月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトに最適!
小さな専用の袋がとても可愛く、缶も高級感があります!プチギフトとしてとても秀逸です!
おまけ?で入っていたお菓子も美味しく、リピートしたくなります。
急な要望にもすぐに対応していただきありがとうございました!

5 2021-02-20

まさに手のひらサイズで、気軽なお返しにピッタリです。オリジナル袋もあって高級感があり、とても喜ばれました。

5 2020-05-10

退職する際に会社の方にお礼の品として配りました。1つずつミニ袋に入れてあり、それがまたとても可愛らしくて大満足です。ゴーフルは老若男女に受け入れられているので今回購入して良かったです!

5 2014-02-28

手提げあり
こじゃれた感じで良いです。
でもかなり小さい、手のひらサイズです。

5 2012-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配るには最適な大きさ。
退職時の同僚へ配布用に人数分購入しました。
大きすぎず、小さすぎず最適なサイズでした。
専用の紙袋がオシャレです。
来週の月曜日に退職するので配布するのが楽しみです。
逆の立場で自分が貰うとなっても嬉しいです。
お値段もお手ごろなので貰う人も気を遣わないと思います。
使用後は小物入れにも使えると思います。

5 2009-02-17

小さくて可愛いです
ちょこっとしたプレゼントに使いました。喜ばれました。

5 2016-01-18

バレンタイン
義理チョコを探していたのですが、今年はこの商品に決めました。
みんなゴーフル好きだし♪
袋付でとってもかわいいです。
自分用にも買いました!

4 2015-01-12

お手頃
ちょっとしたお礼に購入しました。袋もしっかりしていて安っぽく見えないのが良かったです。

5 2014-02-08

価格以上
缶入りで袋付き、価格以上に見えます。お裾分けに使用します。

5 2012-12-06

お礼に
袋つきのゴーフルは、賞味期限も長いですから、ちょっとしたお礼に
使いたいと思います。
ゴーフルは、美味しいですし何方にも喜ばれます。

5 2018-02-02

可愛い
想像していたより、かなり小さいのでビックリしましたが、義理チョコに使うつもりで注文したので、これはこれで満足です。

5 2017-07-17

プレゼントに丁度いい大きさで発送も早くとても助かりました。おまけも美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

• 春1957さん
  • 春1957さん

4 2017-03-14

お礼の品
お礼で配るのに購入出来ました。ミニ袋もついているので丁度良かったです。

5 2016-09-28

プレゼントに丁度いい大きさで紙袋もとても可愛いです。ゴーフルの缶はまた何かに使えそうなほど素敵です☆レスポワールもおまけに入れて下さってました☆また利用させて頂きます。

5 2016-09-15

お土産に。
旅行のお土産に購入しました。レトロ感があって可愛かったです。