【ノベルティ】【オリジナル印刷】クロス巻...(ちょっと印刷.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 21件

5 2012-09-15

大満足です
おかげさまで、全て完売しました!

5 2010-10-30

初めて注文させていただきましたが、仕上がりのきれいさに大満足です。ありがとうございました。

5 2013-10-19

今回2種類お願いしましたが、どちらもバッチリでした。
カラーも印刷も素晴らしいです。
またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

5 2019-07-05

クロス巻きメモ帳SDX
毎回印刷が凄く綺麗で大満足です。思っていた以上の仕上がりでした。
梱包も対応も丁寧で安心できます。
また利用させていただきます。

5 2009-11-14

原稿に少し不備があったのですが、丁寧に対応して下さいました。お陰で綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

5 2009-03-21

色がちゃんとでるかが心配でしたが、とてもきれいにでていました。また、作ってみたいと思います。

5 2009-06-01

グッズ製作
対応も丁寧で、送られてきた品も非常によかったです。
また注文したいと思います!!!!

5 2013-09-24

前評判を聞き、納品を楽しみにしていたのですがレビュー通りとてもキレイに印刷されていて感動しました。

• yufu21さん
  • yufu21さん

5 2014-03-03

ちょっと作りたいときにv
小部数で作ってくれるところは、なかなか他にないので、ありがたいです。
品質もいいと思います。上部のテープが、黒だけでなくて何色かあったらいいのになぁ〜とは思いました。

5 2010-03-17

いつも利用しています
印刷も綺麗で毎回満足の出来です。おまけの余部がいくつくるのかが、ひそかな楽しみです(笑)。

5 2012-08-28

2度目の利用です。今回は感謝祭で20%オフでした。安価にとても綺麗なお品を作って頂いてとても嬉しいです。また機会があれば作りたいと思います。

• mikoto0w0さん
  • mikoto0w0さん

5 2015-04-24

絵柄2種類で各30冊お願いしました。思ったよりもとても綺麗な仕上がりで、質も満足です。また絵柄を変えてお願いしたいです。
他の方のレビューにもありましたが、上部のテープの色が、何色かバリエーションがあると嬉しいなと思います。

• notch9900さん
  • notch9900さん

5 2011-12-07

ありがとうございました!
ご丁寧に対応していただき、イベントに間に合わせることができました。
ありがとうございました!
印刷もきれいでとても満足しております!
リーズナブルな価格でオリジナルものもが作れました。
また是非利用したいと思います。

• mary/joeさん
  • mary/joeさん

5 2012-06-24

自分の拙い絵がメモ帳になるとすごく完成度が高く見えます!
消耗品だし、1冊あたりのお値段もお手軽なので、名刺代わりに人にあげるにもちょうどいいです。
また利用します。

5 2011-01-21

思っていたより紙も厚く色も綺麗で良い仕上がりでした。トレペがちょっと薄くて捲り上がりやすいのが難点かと。もう少し厚いトレペがいいですね。さらに欲を言えば上のテープの色が黒以外が欲しいです。機会があればまた作りたいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷