2010/12/19
    今回初めてサークル参加するに向けて、こちらの商品を注文しました。なにもかも初めてだったので色々と不安はありましたが、とても親切な対応で難なく入稿することが出来ました。 原稿のトンボなど、よく分からなかったのでこちらのテンプレートをDLして印刷し、使用しました。それでも問題なかったです。 物が届くのも早かったので満足です☆
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/11/19
    2015/12/05
    商品を購入する際に色を間違えてしまったのを変更していただいたり、 入稿時のレイヤー結合を指摘していただいたりと、 親切に対応してくださりとても安心しました。ありがとうございました。 初めてでしたが、テンプレートにしたがって描いて入稿するだけなのでわかりやすかったです。 きれいに印刷されていて満足しました。 次に作る時もぜひこちらでお願いしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/04
    2013/11/13
    haku1719さん
    素敵!
    プレゼントで使うのに作りました!冊数も多く出来上がりも綺麗!また利用させていただきたいと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/12