ノースフェイス THE NORTH FACE アンターク...(ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

到着も驚くほど早く梱包も丁寧でお店の方も説明がわかりやすく楽天でのはじめてのお買い物でしたがストレス無くお買い物できました!

5 2019-11-21

大満足!
サイズで迷いましたが、ワンサイズ上げてXLにしました。172cm73kg
ワンサイズ上げて正解でした。オレンジあまり人気ないようだけど、自分はオレンジ一択でし笑。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-01-02

あったかい
最高に暖かくて最高の品ですありがとうございました

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあ
温かいが毛が少し抜けやすい。
静電気防止がないから、トータルで昨年版より劣る。

4 2017-11-26

着心地抜群 もこもこな感じでさわり心地良い

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット