6,930円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-28

ナチュラルを購入しました。とても可愛くてブラックも欲しくなりました。頭が大きいのでLサイズでちょうどよかったです。

5 2022-05-17

153センチの小柄体型で、始めにMサイズのブラウンをお願いしましたが、被ってみるとやや小さく、色味も合わなかったのか顔が大きく見えてしまったのでLサイズのナチュラルにに交換いただきました。
結果、すごく良かったです!ツバも小さめですが、Lサイズなら結構カバーしてくれて、軽いしたためるしいい感じです🎵
これからの季節、たくさん使います!

2022-05-19
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。交換させていただきお気に入りの色、サイズをお手にできましたようで安心いたしました。是非これからのシーズンにご活用くださいませ♪今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-09-02

お気に入りです
折りたたみできるので、いつもバッグに入れることができてとても便利です。
いろいろな洋服に合わせやすいので、買ってよかったです!

2022-09-08
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。便利にお使いいただけるとのご感想大変うれしいです。是非今後もご活用くただいませ♪^^

5 2022-06-08

使いやすさ満点!
折り畳めて、おしゃれで軽くて、洗える。全てにおいて最高です!じっくり選んだ甲斐がありました。とってもオススメです☆彡

2022-06-09
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。じっくりとご検討の結果、ご満足いただけましたようで何よりでございます。是非これからのシーズンのお役に立てましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします

4 2022-05-19

画像通りの色味で満足です。
サイズは思っていたよりピタッとしてました。
(女性、普段普通サイズ)

2022-05-26
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にもご満足いただけたようで何よりです。是非これからのシーズンご活用くださいくださいませ♪今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-04-20

おしゃれで使える!
山歩きの相棒としてもお洒落ですし、タウンユースとしても、コンパクトに畳めるのも便利で、自転車で走る際には紐付で重宝しそうです。
これからの季節、たくさん使える場面がありそうで楽しみです。

2022-04-21
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シーンに限らず活用いただけるとのことで嬉しく思います。是非これからのお供にご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-04-19

小学生の息子と一緒に使えるようにMサイズを購入。息子は調節ベルトを一番締めてピッタリでした。軽くて麦わら帽子のようにゴワゴワしないので、使いやすいです。
これからたくさん使いたいです。

2022-04-21
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご活用いただくのに重宝しそうとのことで嬉しく思います。是非これからの時期にご活用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします
  • ash66989さん
  • ash66989さん

5 2020-05-18

柔らかく軽い素材のため、縦横に折ってかなり小さくできます。
女性ですが夏場ぴったりだと髪がぺたんこになりそうなので、Lサイズを内側のマジックテープで詰めて着用していますが、そう簡単には飛んだりしません。
縁の黒が目立たないコズミックブルーにしましたが、あまりストローハット感がなくきれい目の服装にも合わせやすいです。
色違いも欲しいぐらい使い勝手が良いです。

2020-05-22
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お届けした商品を早速ご利用いただけましたようで嬉しく思います!コンパクトに持ち運べて便利に使えるハットですので是非この先もご活用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

5 2020-08-25

つば付きの帽子があまり似合わずキャップ派でしたが、ある方のブログで拝見して購入。
頭が大きめなのでLにしましたがぶかぶかでMに交換していただきました。
シルエットがグッと変わってよかったです。後ろ側のつばを上げて目深にかぶるとかっこいいです。
ストローハット感はあまり強くなく、軽くておしゃれで満足です。
ネイビー系で探していたのでコズミックブルーがあったのもよかったです。
私にとってはかなり高価な帽子で、交換にも快く応じてくださってありがたかったです。消耗したらまた買いたいと思うくらい気に入った商品&お店です。

2020-08-28
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。軽量でお洒落なうえにつばの形状を変えることが出来て満足とのお声を頂戴し嬉しく思います。ここ数年毎年人気のハットになりますので次回もよろしければ新色やほか定番色などご検討くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
  • 光9335さん
  • 光9335さん

5 2021-03-20

ナチュラルを購入しました。写真より実物の方が色味が濃い様に思います。折り畳んでバッグに入るし、ツバ広で顔が隠れるので、これからの季節の日焼け対策にもおおいに役に立ちそうです。被った感じのデザインも大変満足です!

2021-03-26
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからのシーズンきっと活躍していただけることと思います!これからもよろしくお願いいたします
  • MEGRAZIEさん
  • MEGRAZIEさん

5 2020-05-29

軽くて涼しくて最高!
旅行に行くときに収納に困る帽子。
畳める良いものを探していました。
今はコロナで旅行に行けないですが、軽くて散歩に行くときにも重宝しています!
子どもたちのも買おうと思いました!

2020-06-05
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お届けした商品は早速ご活用頂けているようで大変嬉しく思います!是非お子さま向けのアイテムもご検討くださいませ。この先、ご旅行に行かれた際も便利にお使いいただけますように、と願っております。またのお越しをお待ちしております。
  • ramu9359さん
  • ramu9359さん

5 2020-04-23

折りたたみ、顎紐ありで、これからの季節沢山着用したいと思います。

2020-04-24
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とても人気の帽子ですが、折りたためて洗えてあご紐も取り外しでき、更にはサイズ調整も可能とトレンド感のあるデザインに加えてとても機能的なアイテムとなっております。是非これからのシーズンどんどんご活用くださいませ。また何かありましたらお気軽にご来店をお待ちしております。

5 2019-05-22

ちょうど良い
子供の運動会などに、折りたためて紐付きの帽子が欲しく探してました。
元々麦わら帽子が好きなので、この商品のナチュラルはまさに理想の物でした!
折りたためるって本当に便利だなと、持ってみて実感。
田舎なので、保育園行事で折りたためない麦わらハットだとちょっと気合い入っているように見られそうですが、この商品だとママ感が出て周りに馴染みいいです◎
息子ようにも同じ形を絶対買います(^ ^)

4 2021-06-16

素材が軽くて通気性がとても良かったです。

2021-06-18
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非これからのシーズンご活用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-05-08

とっても可愛いです。
ナチュラル欲しかったんですが、ブラウンにして正解でした!
オンオフ両方とも活躍できそうです。
※風強い日に飛ばされる心配なかったです(笑)

2021-05-14
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品も早速気に入ってくださり嬉しいです。調節が効く帽子なので便利ですよね!ぜひこれからも機能的にご活用くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。