6,490円  買い物かごに入れる
  • yachy194さん
  • yachy194さん

5 2021-03-30

注文から4日後に届きました。
迅速な対応で大変満足しました

2021-04-02
この度はご利用ありがとうございます。ご購入商品を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております^^

4 2021-06-16

素材が軽くて通気性がとても良かったです。

2021-06-18
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非これからのシーズンご活用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-05-08

とっても可愛いです。
ナチュラル欲しかったんですが、ブラウンにして正解でした!
オンオフ両方とも活躍できそうです。
※風強い日に飛ばされる心配なかったです(笑)

2021-05-14
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品も早速気に入ってくださり嬉しいです。調節が効く帽子なので便利ですよね!ぜひこれからも機能的にご活用くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-03-25

まだ使用していませんが、軽くてよさそうです!機能性も期待です!

2021-03-26
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからのシーズンに活躍していただけることを願っております。今後ともよろしくお願いいたします
  • 光9335さん
  • 光9335さん

5 2021-03-20

ナチュラルを購入しました。写真より実物の方が色味が濃い様に思います。折り畳んでバッグに入るし、ツバ広で顔が隠れるので、これからの季節の日焼け対策にもおおいに役に立ちそうです。被った感じのデザインも大変満足です!

2021-03-26
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからのシーズンきっと活躍していただけることと思います!これからもよろしくお願いいたします

5 2021-03-12

Mサイズ
すぐに届きました。
こちらのレビューを見てMサイズで良いかと思いました。
でも、髪を結ぶのでLサイズの方が良かったかなと思っています。
他店のレビューなどももう少し調べれば良かったなと思っています。
デザインは可愛いので山登りのヘアスタイルを研究して活用したいと思います。

2021-03-19
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品もご活用いただけそうで嬉しく思います。きっと様々なシーンで活躍していただけるアイテムかと思いますのでこれからのシーズンご使用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-03-11

大変気に入りました。
頭にフィットしてかぶり心地が良いです。
生地もさらっとして風通しが良くさわやかです。
つばも広めなので紫外線カットの効果も期待できます。

2021-03-12
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。使い勝手が良くデザインもスタイリッシュで人気の帽子になりますので、是非これからのシーズンご活用いただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします
  • ash66989さん
  • ash66989さん

5 2020-05-18

柔らかく軽い素材のため、縦横に折ってかなり小さくできます。
女性ですが夏場ぴったりだと髪がぺたんこになりそうなので、Lサイズを内側のマジックテープで詰めて着用していますが、そう簡単には飛んだりしません。
縁の黒が目立たないコズミックブルーにしましたが、あまりストローハット感がなくきれい目の服装にも合わせやすいです。
色違いも欲しいぐらい使い勝手が良いです。

2020-05-22
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お届けした商品を早速ご利用いただけましたようで嬉しく思います!コンパクトに持ち運べて便利に使えるハットですので是非この先もご活用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

5 2020-08-25

つば付きの帽子があまり似合わずキャップ派でしたが、ある方のブログで拝見して購入。
頭が大きめなのでLにしましたがぶかぶかでMに交換していただきました。
シルエットがグッと変わってよかったです。後ろ側のつばを上げて目深にかぶるとかっこいいです。
ストローハット感はあまり強くなく、軽くておしゃれで満足です。
ネイビー系で探していたのでコズミックブルーがあったのもよかったです。
私にとってはかなり高価な帽子で、交換にも快く応じてくださってありがたかったです。消耗したらまた買いたいと思うくらい気に入った商品&お店です。

2020-08-28
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。軽量でお洒落なうえにつばの形状を変えることが出来て満足とのお声を頂戴し嬉しく思います。ここ数年毎年人気のハットになりますので次回もよろしければ新色やほか定番色などご検討くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
  • MEGRAZIEさん
  • MEGRAZIEさん

5 2020-05-29

軽くて涼しくて最高!
旅行に行くときに収納に困る帽子。
畳める良いものを探していました。
今はコロナで旅行に行けないですが、軽くて散歩に行くときにも重宝しています!
子どもたちのも買おうと思いました!

2020-06-05
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お届けした商品は早速ご活用頂けているようで大変嬉しく思います!是非お子さま向けのアイテムもご検討くださいませ。この先、ご旅行に行かれた際も便利にお使いいただけますように、と願っております。またのお越しをお待ちしております。
  • ramu9359さん
  • ramu9359さん

5 2020-04-23

折りたたみ、顎紐ありで、これからの季節沢山着用したいと思います。

2020-04-24
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とても人気の帽子ですが、折りたためて洗えてあご紐も取り外しでき、更にはサイズ調整も可能とトレンド感のあるデザインに加えてとても機能的なアイテムとなっております。是非これからのシーズンどんどんご活用くださいませ。また何かありましたらお気軽にご来店をお待ちしております。

5 2020-09-22

使いやすい
持ち運びがしやく、洗濯もでき、使いやすい。
ネットに入れたので形崩れもしていません。
Mサイズで少し大きいかな。髪を結んでちょうどいいです。
もう夏の帽子探しをしなくていいので嬉しい。来年もたくさん使用します!

2020-09-25
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品は早速気に入ってお使い頂けているようで嬉しく思います!今後も是非ご活用頂けましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

5 2020-08-09

軽くてコンパクトです!
とても軽くて使いやすいです^_^
色違いもほしいなと思いました。

2020-08-21
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り軽量でコンパクトな帽子でとても便利にご活用いただけることと期待しております!!是非色違いもご検討くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-18

デザインが気に入りました。折り畳めるので持ち歩きに便利です。これからの季節に大活躍しそうです。

2020-07-22
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。折りたためて洗えるという点はとても機能的でうれしいですよね。これからのシーズン活用していただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

5 2020-07-08

親子お揃いでかわいい!
親子でお揃いで購入しましたー!
すごく軽くて通気性よく重宝出来そうです!
買って良かったです!!

2020-07-10
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。親子でのお揃い素敵ですね♪是非これからの季節にご活用いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。