テバ Teva ウィメンズ ハリケーン サンダル...(ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏用に
普段24.5cmを履いてるので7か8で迷いましたが、7でぴったりでした♪履きやすそうでとてもいいです。

5 2016-08-25

履きやすい
いつもは23.5ですが、24を購入しました。
履いてみると、24で正解でした。靴下を履いてはくならワンサイズ大きめが
おすすめです。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベルト調整ができるので自分のサイズに合わせられてとっても歩きやすいです!
普段スニーカーで23か23.5を履きますが、こちらの商品は23でちょうど良かったです。ソールもゴツめなので24にしたら大きく感じたと思うので正解でした。
中に靴下も履きたかったので幅も不安だったのですが、調整できるので問題なかったです。
お気に入りのサンダルになったのでたくさん履きたいと思います!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて良いです!
旅行用で購入しました。
思ったより見た目はごっついです。
普段23.5cmですが、幅広&外反母趾のため大き目(7インチ)をチョイス。
厚手の靴下だとキツイかもしれませんが、薄い靴下や素足では問題なく履くことができました。
なにより舗装された道、砂浜、海の中と全てそのまま歩けたのはとても良かったです。
外反母趾だと靴が合わず足が痛くなってしまうことが多いので、長時間歩けるサンダルはありがたいです☆

• wakaba401さん
  • wakaba401さん

4 2017-06-05

旅行用に購入しました
サイズで大変悩みましたが24センチ靴下バキもありますので7サイズを購入いたしました、思ったよりベルトのマジックテープの長さが短く、足の形のせいもあるかもしれませんがマジックテープが半分ほど出てしまう部分がありゴミなどつかないか少々心配になりますが
履き心地が大変よく、たくさん歩いても大丈夫そうです
最初1回目は少々慣れるまで足に痛みがある部分がありましたが
徐々に慣れてきたようです
旅行の時にたくさん歩けそうです

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは普段23.5cmを履いています。
こちらの商品はハーフサイズが無いので、
23.0cmか24.0cmどちらを買おうか迷ったのですが、
23.0cmを購入した所、とてもピッタリでした(^-^)/
24.0cmだと爪先が余りすぎて不格好になったかも知れません。
ベルトで調節も出来るし長時間歩いても疲れなかったのでお気に入りです(*^^*)

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地は、とても良かったです。サイズは普段23.5を履いてますがレビューを見て23センチにしました。ピッタリのサイズでした。

• heart99さん
  • heart99さん

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
典型的な甲高、幅広の足形をしています。
色々な口コミを読んだところ、TEVAが一番、足に合っているのではないかと考え購入しました。靴下を履いても素足で履いても、靴擦れは一日中無かったです。
サイズは普段履いているサイズで大丈夫でした。
定番商品をお安く買えて本当に良かったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった(^^)
めちゃくちゃ履きやすい!走れます(^^)
お安く購入出来てよかったです!

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビルケンを22.5で履いていたのでこちらは23にしました!
ちょっとがっちり目に見えますがこの夏活躍してくれそうです!

• nomi163さん
  • nomi163さん

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じ!
商品が届くのが待ち遠しかったけど、アッという間に到着♪
細身の足なので、サイズが心配だったが全然大丈夫でした。
この夏の相棒の一つになること間違いなし!!シンプルなので、スカートにも気軽に合わせてお出かけします。

4 2017-06-04

24cm購入
23.5〜24cmで24cm購入しました。
ぴったりでした。靴下も履けるし、広げたりの調整もある程度できるので大きすぎるよりぴったりで良かったです。発送もすごく早く沖縄だけど2日で到着しました。沖縄は、送料が別途648円かかるのでそれがなければもっと良かったです。

5 2017-06-02

かっこいい!
普段22.5〜23.0cm甲高でサイズ5を買いました。ゴム底の部分はちょうどよかったのですがやや厚めの靴下を履いたらベルト足りてない?笑 ワンサイズ大きくてもよかったかも。でも足にしっかりフィットするので、どこまででも歩いて行けそうです。ベルトを調整させながらこれから大活躍させていきます!

5 2016-10-27

歩きやすい!
私は24cmのスニーカーを履いていて甲は高くなく幅狭です。今回24cm用のサイズを購入しました。旅行で砂辺、海の中、道路と長時間使用しましたが足が痛くならず、履き心地がとてもいいのでお値段は少し高いですが、購入してとてもよかったです。ブラックなのでワンピースやデニムと幅広い服装に合わせやすいです。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長150センチで普段22.5〜23センチの靴を履いていますが幅広い足なので6を買いましたが幅はぴったりだけど縦があまって足がゴツい感じになってしまうので5に交換していただきました!送料はかかりましたが快く速やかに対応していただけて満足です!
やはり5の方がスッキリ履けて可愛いです♪
これから大活躍間違いないです!